公告:

pepco18 元老 Fans 发消息
前两天我发帖子说了关于hh550 21t电机的事,大家说和黑皮是一样的,只不过贴了标,而后我去买了550黑皮.........结果如图,真的一模一样!!我仔细对比过了,包括看了转子、碳刷,完全看不出区别!价格29.5元,额、下回要换电机就买550黑皮,谢谢大家!

maodoudou0713 终极 Fans 发消息
论坛上有人拆解过了!
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
对啊,就是这样啊,有刷电机高于50没多大意义
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
但是有人说其实不一样,HH发热没有黑皮快,轴比黑皮长点…………但是~~~~我TM不在乎这些,我只知道黑皮又便宜又好用,坏了还不心痛
frankw 论坛元老 发消息
绿色标签纸加国外人工费很贵的好吧
杨无敌 论坛元老 发消息
这马达就是国内的人用黑皮马达贴hh  的logo 加工的。
勇士PLA 论坛元老 发消息
好帖子啊!
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
打酱油的屌丝 发表于 18-4-2 18:26
但是有人说其实不一样,HH发热没有黑皮快,轴比黑皮长点…………但是~~~~我TM不在乎这些,我只知道黑皮又便 ...

这个是我说的, 我用同样的长度的螺丝固定电机, hh黑皮可以,  普通黑皮就不能转了, 螺丝已经碰到内部组织了,
guiguigg 金牌 Fans 发消息
frankw 发表于 18-4-2 18:26
绿色标签纸加国外人工费很贵的好吧

这个造假一张贴纸的成本,估计大部分都是店家自己贴的,哪用得到国外人力
小付1991 金牌 Fans 发消息
我为什没买的是28.8