公告:
精彩视频
钵仔糕6666 高级 Fans 发消息
求高手指點一下迷津。油車真難玩啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUzMTExMTc0NA==.html

墊片需要加多少?已經成功讓齒輪單獨轉動。
志鹏 金牌 Fans 发消息
齿轮单独转动是什么意思?
志鹏 金牌 Fans 发消息
检查一下离合吧,感觉你的二挡也有问题
钵仔糕6666 高级 Fans 发消息
志鹏 发表于 18-4-12 00:35
检查一下离合吧,感觉你的二挡也有问题

明天再试
fudgoal432 论坛元老 发消息
748 sturm
狗仔15 金牌 Fans 发消息
别再启动引擎了,要不烧离合,要不坏引擎,好好静下心来想一想之前师兄们的话,再好好想清楚离合器的正确的运转情况吧
fengxinyou 高级 Fans 发消息
哈哈,同感。我是年后才开始接触油车,手拉启动手指拉肿过、起水泡,什么都经历过,等慢慢解决完各种问题,发动机零件磨损得差不多要换了
猪老三 论坛元老 发消息
首先你引擎磨合好了没有?2正确的安装离合器?
地狱的火焰猫 RC 新手 发消息
我也和你一样发动机调好了离合不挂
你不爱我了 论坛元老 发消息
是不是贫油了,看你启动那下马上就有追油的感觉,排气有油喷出吗?