公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
好盈SC8 120A 防水电调 支持2~4S ,使用4300KV电机 2S 这几天正常跑着跑着就减速了 求大神啊~重启电调就正常了 过一会又不行了~
kewei 论坛元老 发消息
感觉像是电池呼吸问题,好盈电调在电池电压接近保护阈值时会明显感觉动力变弱,重启时电池电压又回来了,所谓呼吸效应。先试着临时关掉电调低压保护试试,排除下。
kewei 发表于 18-4-17 14:16
感觉像是电池呼吸问题,好盈电调在电池电压接近保护阈值时会明显感觉动力变弱,重启时电池电压又回来了,所 ...

哦~好吧 还有没有其他可能?假如电池正常
Shaktani 发表于 18-4-17 14:29
哦~好吧 还有没有其他可能?假如电池正常

电池正常,再看电机是否过热,再然后就是电调了,sc8可调参数很简单,基本就可以考虑换了
乔乔乔 终极 Fans 发消息
我觉得是电池呼吸效应,你换个好电池应该就没问题了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
08年用到现在十年才出问题。不错啦。你该换个MAX8了。
瓶装牛奶 发表于 18-4-18 03:08
08年用到现在十年才出问题。不错啦。你该换个MAX8了。

全新的啊
哎,现在的年轻人啊
樱花201359 终极 Fans 发消息
这套动力以前用在a10上,经常出现这种情况,电池不行换块好电池
樱花201359 发表于 18-4-18 21:17
这套动力以前用在a10上,经常出现这种情况,电池不行换块好电池

好的 谢谢啦 现在搞好了 就是电池的过~~