公告:
游遍东西方 元老 Fans 发消息
关注K1和洪诺的nexx 10已久,这两货目前价格一致,都是1380,本来倾向洪诺,但它的电池盒设计比较奇葩,目测放不下较大的电池,还是竖向的,重心高,车壳的样子也不太喜欢,而K1升级后价格反而下降,显得性价比很高,它的布局设计比较宽松,据说可以放下8车动力,坦途车壳我也比较喜欢,16MM的避震器,7075的避震架看着就放心。

缺点:后防撞貌似还是老版设计,不知道厂家的想法,舵机安装有点费劲,需要把整个舵机架和接受机盒取下来再安装,需要加垫片,自带的垫片又不够厚,我用的1025 ,安回去会顶到一点底板,希望厂家改进一下。

动力设备是经典的好盈max10sct 加3660 4000KV,装好车下地测试,跑直线是没问题的 ,操控比较轻松,不像我另一台AE sc 10,需要很好的手法才能驾驭。

chengchao229 元老 Fans 发消息
不是原厂车壳吧
chengchao229 发表于 18-4-18 13:32
不是原厂车壳吧

原厂
海洋521 超级 Fans 发消息
车子经典,上视频啊!静态浪费这车了。

毁车小玩家 终极 Fans 发消息
玩过nexx三台 后入kkpit tte 才知道什么是kkpit 6s无压力 nexx 3s都抖厉害
wengu1981 高级 Fans 发消息
有发现装好轮胎虚位好大,用手能左右拽动轮胎 也没配垫片 还得自己想办法

wrnmo31  不会啊,你是用原厂结合器么?轮子那里有两个轴承不需要垫片,没有余量的。你是不是结合器的插销掉了。。  详情 回复 发表于 18-4-19 15:32
ZZZhangyuge 高级 Fans 发消息
大佬,这车前轮外八正常吗,我的车是装好的,发现前轮,外八,是卖家装的有问题还是就应该这样装
ZZZhangyuge 发表于 18-4-18 19:27
大佬,这车前轮外八正常吗,我的车是装好的,发现前轮,外八,是卖家装的有问题还是就应该这样装

前轮外八 后轮内八 正常啊 这样利于操控
hn3211 终极 Fans 发消息
车下地加一起多少钱了?
hn3211 发表于 18-4-18 20:45
车下地加一起多少钱了?

加上动力 舵机 2500左右