公告:
le520le 金牌 Fans 发消息
你们猜多久会被移走。。。
二手买卖本来就容易起纠纷。。。何况是三手
两位都退一步海阔天空吧
ghyy 超级元老 发消息
没记错的话,pro mt原厂前后轮座都是塑料的(应该没错,我只玩过pro沙漠卡)
薄荷日记 终极 Fans 发消息
这个人是搞笑的,说诚心收,上来砍300还让我包邮,我说哪有砍价和包邮同时要求的,他说他出邮费,我便宜点,诚心要。我就出给他了,因为我也是收来的车,车买过来就没下地,不敢说原盒有什么,我就说有什么你看截图看视频,我收的就是二手我哪知道最初kit都有什么。他说没问题发货,我就发了。到货后轮胎说有问题,刀了166块66,确认收货了。晚上又说c座不对,我说我都发货前确认了东西,没有别的了,这就开始不依不饶了。都确认收货了,叨叨一晚上,没办法我给他发了33.34红包,凑了个200元整。拉黑了,这种人真是搞笑的。。。我也是醉了
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
le520le 发表于 18-4-23 22:48
你们猜多久会被移走。。。
二手买卖本来就容易起纠纷。。。何况是三手
两位都退一步海阔天空吧

我是想好好说的,可是卖家直接拉黑我?等我有空直接去青岛退货,本来就讨厌受欺骗。
ghyy 发表于 18-4-23 22:53
没记错的话,pro mt原厂前后轮座都是塑料的(应该没错,我只玩过pro沙漠卡)

pro mt c座是金属的,其他都是塑料的。

ghyy  官网确认了下,确认都是塑料的,金属后轮座是Option Part  详情 回复 发表于 18-4-23 23:46
Lynx0406 长老 Fans 发消息
吃瓜群众的看法:卖家卖之前拍照片视频了,然后也说他是收的二手的,不清楚原装是什么样子,而且轮胎全新一车份tb标价380,退了200,还不行? 碳纤维臂码是升级件,这些都没什么问题吧感觉。有些吹毛求疵了
薄荷日记 发表于 18-4-23 22:54
这个人是搞笑的,说诚心收,上来砍300还让我包邮,我说哪有砍价和包邮同时要求的,他说他出邮费,我便宜点, ...

是我刀了你,还是你不想退货说便宜让给我?请你把聊天记录发全,让大家看看,还有我不知道你地址是不是正确的,等我有空了肯定跑青岛你家里那里退货,还有电话为什么不接?直接拉黑?心虚还是什么?什么不能商量着来么?
hw121981 发表于 18-4-23 22:31
你买的是不是这个,闲鱼还挂着啊?

不是那个
Lynx0406 发表于 18-4-23 22:58
吃瓜群众的看法:卖家卖之前拍照片视频了,然后也说他是收的二手的,不清楚原装是什么样子,而且轮胎全新一 ...

就是看我好说话,还想刀我。
拉黑你因为啥,自己没点数么???