公告:
AA爱大脚 论坛元老 发消息
楼主既然不满意,那想退货就退呗。
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-4-23 23:05
我今晚帮你人工置顶,妈的,四个胎一个下过地开了点胶,刀我200。发货前视频图片全发了,我自己收的就是二手 ...

是我刀你?还是你自己说的?我只是说轮胎二手值多少钱就退我多少钱?这样没毛病吧?考虑到你东西都寄过来了。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-23 23:20
兄弟你看下卖家发的,然道相信也有错?我然道还要问卖家螺丝有没有错一颗?

如果有肯定会放一起拍啊。谁还会故意藏着掖着,车壳都没了还要贴纸干嘛呢
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-4-23 23:05
我今晚帮你人工置顶,妈的,四个胎一个下过地开了点胶,刀我200。发货前视频图片全发了,我自己收的就是二手 ...

是你的无耻恶心到你?兄弟我从一开始好好根你说。尽量好好解决,你直接拉黑?恶心?你不怕你群里的心里骂你?你心里真强大?接电话敢不敢

wyl1151 超级 Fans 发消息
你真觉得2500收个mt4*4太亏了,你就去找卖家谈好了,跟卖家约个串哈瓶啤酒谈谈,去一趟也没多少钱是不是。况且人家给你反的钱买个车票也够了吧
薄荷日记 终极 Fans 发消息
那个手机扔车上没拿上来,而且我也确实拉黑你了,骂不骂我,我就在这里,事实摆在这里,我估计你发完帖子也挠头了吧,怎么都来说自己,怎么都不说卖家,真是奇怪了。(),继续刀吧。我就留好那些略带威胁的截图,看看啥时候门上有被敲的痕迹我就报案ヾ≧≦)o。昨晚你咨询我些和交易无关问题,我啥也没干晚上八点陪你聊到十点多,今晚交易完了,又陪你折腾到十一点多,你们绿化单位很闲吗?真是醉了。好好跟你说了,你闹腾,我不拉黑你,等着你影响我心情?之前我没同意给你200块钱你咋不退货呢,给了你钱交易完毕,你又要退?不好意思交易完毕不退不换,大哥,下次淘宝吧,你慢慢折腾,我睡了。

ghyy 超级元老 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-23 22:57
pro mt c座是金属的,其他都是塑料的。

官网确认了下,确认都是塑料的,金属后轮座是Option Part
ghyy 发表于 18-4-23 23:46
官网确认了下,确认都是塑料的,金属后轮座是Option Part

搞笑的买家。

Proline mt所有原厂零件在此。官方图显塑料件,官方显示金属c座位为op件。另外发货前确认了,还来纠缠,大家又不是瞎子,占不占理心里明白
loversars 金牌 Fans 发消息
精彩精彩,好久没有看到投诉区有这么精彩的帖子了,真是久旱逢甘露。一波操作,行云流水,刀了200,6666。