公告:
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
Lynx0406 发表于 18-4-23 22:58
吃瓜群众的看法:卖家卖之前拍照片视频了,然后也说他是收的二手的,不清楚原装是什么样子,而且轮胎全新一 ...

全新1车380你给我买谢谢,看清楚,谢谢,轮胎他之前以次充好,被我发现便宜160多,谢谢。站在说话不腰疼,呵呵,你牛,看清楚栽说?看不清楚带眼镜,OK?
薄荷日记 发表于 18-4-23 23:02
拉黑你因为啥,自己没点数么???

我说了那句脏话?还是你心虚自己明白?敢接个电话?
AA爱大脚 发表于 18-4-23 23:23
如果有肯定会放一起拍啊。谁还会故意藏着掖着,车壳都没了还要贴纸干嘛呢

你看下他有几辆proline?我不敢断定...
loversars 发表于 18-4-24 00:58
精彩精彩,好久没有看到投诉区有这么精彩的帖子了,真是久旱逢甘露。一波操作,行云流水,刀了200,6666。
...

你看清楚了,刀了200?我说你是日本人你然道就是日本人?
Lynx0406 长老 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-24 01:43
全新1车380你给我买谢谢,看清楚,谢谢,轮胎他之前以次充好,被我发现便宜160多,谢谢。站在说话不腰疼, ...

你发个帖子,把自己搞臭了,兄弟,公道自在人心,对于你这样的,我也只能笑笑
薄荷日记 发表于 18-4-24 00:05
Proline mt所有原厂零件在此。官方图显塑料件,官方显示金属c座位为op件。另外发货前确认了,还来纠缠,大家 ...

要是哪位开箱的金属c座不是自带的我吃了,前提是他车是pro mt
卖家说我刀他300?你挂3000多久了,3000卖的出去,你2700卖我?以次充好,你好有理?做贼心虚?你还有理?一开始我就是便宜300能出么,车上是不是全新的。
我的天大家麻烦看看pro mt 金属c座是不是出厂带的,麻烦有车的说话。要是不是出厂带的我吃了,什么时候世道变了,贼人当道?呵呵,本想100人之中有一人说我不是我就当输,没想到还真有几个,有些群众不知道真相,有些是不是小号?这样都变得下去?
Lynx0406 发表于 18-4-24 01:47
你发个帖子,把自己搞臭了,兄弟,公道自在人心,对于你这样的,我也只能笑笑

我把自己搞臭?因为我发现他轮胎下地骗我全新的?还是因为我的前原有的op件没有变成塑料的?还是因为我后臂码是快散架的碳牵韦?还是发现他有些事情没跟我说?就说就简单的,卖家买过新车没?没有车壳贴纸跟遮盖纸这不能提前说下?是不是买家发现就算,不发现就这么蒙混过去?你卖东西不把自己的东西说的清楚?
Lynx0406 长老 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-24 02:09
我把自己搞臭?因为我发现他轮胎下地骗我全新的?还是因为我的前原有的op件没有变成塑料的?还是因为我后 ...

再去刀200  你可以的!