公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] traxxas这款双路充电器有朋友用过吗

查看: 8131|回复: 25| [复制链接]

diablozhp 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 18-12-24 23:40
朋友你好,请问TRAXXAS 充电器 怎么冲传统的,带平衡冲的锂电池?怎么显示切换成功了?

diablozhp 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 18-12-24 23:40
朋友你好,请问TRAXXAS 充电器 怎么冲传统的,带平衡冲的锂电池?怎么显示切换成功了?

最好不要拿来充其它非traxxas的电池!
zchong 长老 Fans 发消息
我在用,还可以
zchong 长老 Fans 发消息
diablozhp 发表于 18-6-3 18:33
纠正一下,这个充电器能充普通的电池,但是只能充2s和3s。它的平衡插口在它的原厂电池插口旁边,用盖子盖住 ...

我也在用,是有保护,保存充电,平衡充都有
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
diablozhp 发表于 18-12-26 12:38

哦,我看了看,说明书,好像有这个功能,但是,就是两个按键一起摁,切换。但是说明书没说怎么切换回来。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
diablozhp 发表于 18-12-26 12:38

这么充会有什么坏处吗?