公告:
殇璃 高级 Fans 发消息

a82923651 元老 Fans 发消息
@rcfans 请求封除Id:殇璃
在二手车架出售时未说明损坏的电子设备 电调线曾断过未说明 由于当天没有确认收货 卖家第二天就来论坛交易投诉区 (详见本帖 )对我人身进行辱骂 诽谤 捏造歪曲事实真相 同时曝光了我个人信息同 咸鱼账号 对我名誉信誉造成严重影响 对于这种无赖的行为 我请求@rcfans永久封除Id:殇璃   还我清白
殇璃 高级 Fans 发消息
DMG 发表于 18-4-27 22:39
哎,人家也没到手刀,也没纠纷,你发什么论坛啊

Km啥价心里都清楚,要不是急用,谁会压价,还有可以看下,全部的聊天记录,除了电调开关线忘了说。还有啥问题?也说过可以退货了。给他包邮了,凭什么还要给邮费?
Drift_車友 论坛元老 发消息
t16747365 发表于 18-4-29 15:37
二弟啊,你又年轻了吧,哈哈

热闹看的胆战心惊,争取早日洗心革面重新做人,做个良民
sjzgyg 论坛元老 发消息
无意中翻到这个帖子,不针对卖家与买家。但是看到第一个回帖,我顿时无语了。居然直接开喷?我真的不懂,这种人除了满嘴喷粪还会啥?简直是模型界的败类
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 18-5-2 21:47
无意中翻到这个帖子,不针对卖家与买家。但是看到第一个回帖,我顿时无语了。居然直接开喷?我真的不懂,这 ...

恩,我是败类,怎么,你咬我?老子就是讨厌那种买前各种记者各种问都给他解答,到手了就给你找各种毛病的人,怎么,不行?
夏黑仪 RC 新手 发消息
笑看纷争
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
纷争的原因是什么?没把毛病说清楚。
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
我在闲鱼不管卖车还是其它东西,基本都是系统自动确认收货
dingwei080 RC 新手 发消息
这个卖家脑子有问题。