公告:
zc420659 金牌 Fans 发消息
10年在老家通过网络无意中看到一个叫Baja的模型车,那可是牢牢抓住我的心了。吵着要父母给我买一台,父母坚决不同意。最后软磨硬泡的给我买了一台二手的RV BAJA ,到手那个兴奋啊,可是打不着?老家又是小地方,没人玩过。大半夜和朋友开车前往成都找人维修,想想那时候瘾真大。后来到成都上班定居,加入了成都两冲族汽油车,在龙王,钟哥,C璨,小段的帮助下,进入了无止尽的深坑陆续入手HPI baja,losi xl,losi 5t,大s等等,最高峰家里七台车,一条船。随着时间推移,大家各自奔波于工作事业,各自成家立业。最终都退模了。偶尔我还是会进来看看模友,看看现在国产车的进步,为之感到高兴。最近淘了一台贝拓的5t,放家里收藏了。以此怀念我们那些年快乐而短暂的时光。在此祝各位模友玩车愉快,修车不耐PS:媳妇儿至今不知道我玩车的费用

杰大大 元老 Fans 发消息
貌似在郑州么
korgava 超级 Fans 发消息
跟我差不多,10几年前玩船玩直升飞机,10年前全卖掉退魔了。最近两年开始玩车。
杰大大 发表于 18-5-1 07:34
貌似在郑州么

在成都
korgava 发表于 18-5-1 11:16
跟我差不多,10几年前玩船玩直升飞机,10年前全卖掉退魔了。最近两年开始玩车。

我是不会再玩了,买这个贝拓是放在卧室当摆设了。
turboliu911 论坛元老 发消息
其实我觉得还是5b经典
turboliu911 发表于 18-5-1 11:54
其实我觉得还是5b经典

必须的
nongfu 高级 Fans 发消息
龙王也退魔了吗
周凯海dao 终极 Fans 发消息
好想知道龙王现在还玩吗
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
xl跟5t傻跑那个好玩?