公告:

SUZUKI Samurai

查看: 14442|回复: 92|   [复制链接]

wangweiran 终极 Fans 发消息

5月7日更新 电梯直达#50楼#
5月8日更新 电梯直达#51楼#

话不多说 直接上图。

在google上找到了一张高清的铃木武士的四维图,用photoshop按照自己想要的比例放大,轴距大概是252,正好可以用cfx的底盘,然后用a2纸找打印广告的地方打印出来。

大体框架。

机盖稍麻烦一点 需要大体定型以后 上腻子。

机盖用了abs板和发泡板,便于打磨。

上腻子。

效果还没达到最终要的感觉,还比较生硬现在,之后还需要上一遍腻子继续打磨。

前脸。

挡风玻璃。

B柱和车顶。

前脸。

底盘正好也到了。

走你!

调整好轴距后 上车壳看看效果。

开始内装。

内饰想的是直接固定在车壳上 而不固定在大梁上。这里有个小技巧,如果是大块需要固定的地方 可以用502加ab胶同时用,这样胶可以秒干 并且很牢固,如果是不受力得地方 可以直接用502 比如内饰细节这些地方,比较容易固定的地方且面积较大的话 就用ab胶吧。

补充内容 (18-7-7 20:15):
#7月7日更新 电梯直达81 82楼#
继续更新内饰。宽体轮眉用的是从d90上切下来的 试装看看效果 后期用不用再说。内饰地板也已经固定在车壳上了,同时吧内侧的挡泥板也装上,上底盘看看整体效果。

继续更新。
最后轮眉还是选择了自己用发泡板做的窄一点的轮眉。

花了大半天的时间做了中控台,中间过程就不细聊了,只要是一块块拼接的,全用502粘接,腻子也挂完并打磨完毕。上车看看效果。

happybeenie 终极 Fans 发消息
大片  插队啊啊啊啊啊
今天更新到这儿
随便放几张实车图。

happybeenie 发表于 18-5-1 23:43
大片  插队啊啊啊啊啊

贵阳老乡
gc19870211 论坛元老 发消息
不错不错!期待成品