公告:
精彩视频
shuigao 高级 Fans 发消息
先不说其他的,有人用过楼主这套动力后,再来较真
楼主也是好心一个,不说无感有感怎么样,用过了才有发言权,而且这套动力不暴力,kv低,就无感而言,低速性相当不错了!
暴走的青春 长老 Fans 发消息
shuigao 发表于 18-5-12 23:57
先不说其他的,有人用过楼主这套动力后,再来较真
楼主也是好心一个,不说无感有感怎么样,用过了才有发言权 ...

有钱人追求极致,穷人想玩只能做出取舍,500元的动力肯定比不上1500的,但依然可以最大限度提升玩车乐趣
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
hebaomt 发表于 18-5-11 18:37
楼主一定没用过有感所以写了这个并不是太准确的评论吧   有感和无感 区别还是挺大的   有感攀爬能力还是非常 ...

你好,你这个是好盈的什么电调啊
andyleozhang 论坛元老 发消息
无感无刷高速不是问题,就是再争低速时性能好坏。有空儿了发个低速攀爬视频不就都解决了吗?期待中。。。
andyleozhang 论坛元老 发消息
无感无刷高速不是问题,就是再争低速时性能好坏。有空儿了发个低速攀爬视频不就都解决了吗?期待中。。。
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
hebaomt 发表于 18-5-11 18:37
楼主一定没用过有感所以写了这个并不是太准确的评论吧   有感和无感 区别还是挺大的   有感攀爬能力还是非常 ...

这套动力最适合大s,我也是这一套。
你好明天么么 高级 Fans 发消息
主要是低速扭力  有感都不行 更别说无感了