公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息
这大F很牛也很粗鲁,从开箱那天起,就觉得不靠谱 那个小细节差的不得了掉漆,,等等!当下想自损转卖掉的!当晚做个梦,我那X 4.6 说这新妹子可来劲了!你试试!第二天下地后把我给气坏了!那个杀猪声跟视频听起来不一样!跟本就像坏了传动一样的!当下我就不玩它了!因为同时买了大S ,所以就一直玩大S 了!后来有位车友也买了大F ,才知道叫声大是正常!不过太来劲了!玩坏了许多胶件!辅助轮就断了2次!其它就断手脚之类的!4.6胶件感觉比较好 没坏过!现在检查过后发现差速总成该换了,漏油漏的 虚位变大了!那后差九齿断了2次!壳修修补补又好几年!

断桥de晓风 论坛元老 发消息
暖                                              一整天都没回复也确实有点惨
flclk RC 新手 发消息
楼主的语言组织能力有待提高 看的不知所云
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这一天我都在研究楼主说了啥~
chenguang017 论坛元老 发消息
楼主想表达什么!
爱果汁~ 论坛元老 发消息
说了些啥?褒?贬?
luroda 元老 Fans 发消息
也许就是感慨一下吧。。
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
不明觉厉
醉卧美人膝 发表于 18-5-21 16:09
不明觉厉

嘿嘿嘿!说的太明白!可能会被喷的很惨喔!
想说这车一般般吧!
断桥de晓风 发表于 18-5-21 14:38
暖                                              一整天都没回复也确实有点惨

突然不知道要回什莫了!是惨