公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息
7年前这台老LoSi 本来买的就不是很顺利 订的是LST2 收到的是简版的 不过挺好玩 中规中矩的 !后来给朋友玩 玩坏了引擎!无耐之下朋友说改成电的吧!还我时就是这样了!我买了4颗胎换上后现在霸气十足啊!改成皮带传动 挺给力的!一点都不吵 加速听到的声音都是轮胎滚动声!HPI gto 车壳上身!绝配啊!现在变成最常玩的车了!

syq0787 论坛元老 发消息
皮带柔顺,车壳赞
大胖墩 论坛元老 发消息
这是恒龙吧不是losi
歌者 论坛元老 发消息
改皮带是不是不能太暴力玩了?
ws271681482 论坛元老 发消息
大脚改皮带是废的,如果想特别,可以搞链条传动
歌者 发表于 18-5-21 02:04
改皮带是不是不能太暴力玩了?

只能说更暴力了!后劲晚了个半秒,觉得会抬头的事情变空翻!
ws271681482 发表于 18-5-21 02:14
大脚改皮带是废的,如果想特别,可以搞链条传动

喔?怎莫个癈法呢?
我不是王威 高级 Fans 发消息
你这个皮带太松了吧
ws271681482 论坛元老 发消息
simsim 发表于 18-5-21 10:11
喔?怎莫个癈法呢?

皮带玩暴力了消耗特别快,而且容易坏
歌者 论坛元老 发消息
simsim 发表于 18-5-21 10:05
只能说更暴力了!后劲晚了个半秒,觉得会抬头的事情变空翻!

这样啊 我以为只能温柔的玩