公告:
超级T55 终极 Fans 发消息
举个栗子,好比是娶个漂亮的老婆,不舍得操,哎呦喂,早晚会老的好不好,趁着年轻的时候使劲操啊,这完全毁了这个车的高颜值啊

binzyang  这比喻太疯了太疯了 着实佩服佩服 还真是这么回事儿 哈哈哈  发表于 18-5-29 14:35
scxtmiya 论坛元老 发消息
真心不太好看啊 。买这车的都注重他的仿真性 姿态 和 颜值 ,一般不会去买这套防滚架的 哈哈
Faithnomore 终极 Fans 发消息
太难看了    宁愿事后补壳子  买壳子都不上这防滚架    买UDR很大原因不就冲着外观去的么
w1984521 长老 Fans 发消息
哎 这太丑了吧 白瞎这车了 我宁可往死艹 然后买新车壳
我爹爹 元老 Fans 发消息
可惜了原厂那么好的防滚架
疯一样自由 超级 Fans 发消息
这种毫无用处提高重心降低性能还丑陋无比的产品我真的无话可说,居然还有人买
ip1989 论坛元老 发消息
丑,有认同的吗?
hiagan520 元老 Fans 发消息
老板 你的UDR多少钱入的
beerljw 长老 Fans 发消息
Faithnomore 发表于 18-5-27 10:18
太难看了    宁愿事后补壳子  买壳子都不上这防滚架    买UDR很大原因不就冲着外观去的么

没错,咱俩一样,宁可再买俩车壳也不上这个防滚架。
chuanbi 论坛元老 发消息
玩车不是给车玩,要静态的就放着供奉好点!防滚架真没必要上,浪费了这么漂亮的车壳~