公告:
精彩视频
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
viye 发表于 18-8-11 22:43
请问下。 我想入手一台大脚或者断卡。平时都是傻跑拉拉灰。有什么推荐?  我不太会修车。 一定要耐玩耐操 ...

拉灰的话先从 traxxas  slash开始吧,不过我还是建议你多了解短卡和大脚再决定买哪个,功课做足多看视频和文章,不要冲动消费
viye RC 新手 发消息
寒冰地狱 发表于 18-8-11 23:08
拉灰的话先从 traxxas  slash开始吧,不过我还是建议你多了解短卡和大脚再决定买哪个,功课做足多看视频和 ...

我玩过3台大脚了。不过还是小白一个。。。 短卡没有玩过。 其实我很简单耐操就行了。 我不暴力玩车因为怕修车哈哈。  最近看论坛很多说大N?请问这车怎样?
viye 发表于 18-8-11 23:12
我玩过3台大脚了。不过还是小白一个。。。 短卡没有玩过。 其实我很简单耐操就行了。 我不暴力玩车因为怕 ...

大脚的通过性肯定是比短卡要好的多,8车气势也足,短卡操控好灵活,这不撞一般都没事,不过slash原厂电子设备一般看你运气了,大N不了解,大厂的东西一般错不了,你多了解一下
寒冰地狱 发表于 18-8-11 23:26
大脚的通过性肯定是比短卡要好的多,8车气势也足,短卡操控好灵活,这不撞一般都没事,不过slash原厂电子 ...

修车本身也是一个巨大的乐趣的,锻炼动手能力哈哈
viye RC 新手 发消息
寒冰地狱 发表于 18-8-11 23:26
大脚的通过性肯定是比短卡要好的多,8车气势也足,短卡操控好灵活,这不撞一般都没事,不过slash原厂电子 ...

那么禾宝8sc怎样?
viye 发表于 18-8-11 23:36
那么禾宝8sc怎样?

可以的
烈焰骑士 中级 Fans 发消息
请教下,这车飞坡怎么样?正在纠结这台车和大S!
烈焰骑士 发表于 18-8-15 10:45
请教下,这车飞坡怎么样?正在纠结这台车和大S!

这个车飞坡可以的,至于坏不坏那看你飞的高度和你的运气了,大s速度和这个车不是一个级别,大s比较温柔,e6比较暴躁
烈焰骑士 中级 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-8-15 11:04
这个车飞坡可以的,至于坏不坏那看你飞的高度和你的运气了,大s速度和这个车不是一个级别,大s比较温柔, ...

如果E6的话选什么配置呢?
烈焰骑士 发表于 18-8-15 12:34
如果E6的话选什么配置呢?

因为我之前玩的是短卡攀爬,手里电池遥控器,充电器都有,所以我选的是原厂配置,也就是最低配,你要是选择最低配的话,原厂控一定换掉