公告:

送TRAXXAS UDR拆解爆炸图

查看: 10912|回复: 13| [复制链接]

wenjia 长老 Fans 发消息
如题,今天闲来无事在网上找的.如果谁有中文版的也请给我一份.谢谢了.请保留爆炸图的同时留下您来过的印记.谢谢
送给维修需要的人

还有英文版电子说明书及零配件说明书,不PDF版不知道如何上传,有需要的私信我留下地址,发给你们.注意是英文版的,谁要是有中文版的也请给我一份好吗?谢谢

无限沙漠赛车(85076-4)车身和模块化组件爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)车身和模块化组件爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)传动总成爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)传动总成爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)底盘装配爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)底盘装配爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)滚笼配件爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)滚笼配件爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)滚笼装配爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)滚笼装配爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)后装配爆炸视图

无限沙漠赛车(85076-4)后装配爆炸视图

无限制沙漠赛车(85076-4)前线总成爆炸视图

无限制沙漠赛车(85076-4)前线总成爆炸视图
自己给自己顶一下.感谢楼主分享哟
算上我自己上来两回一共16个人  没一个人留下足迹的  真是一个拿走的时代
pigno2boydjx 元老 Fans 发消息
你再等一会就会有很多回复了

wenjia  谢谢您打破零回复  详情 回复 发表于 18-6-4 14:37
pigno2boydjx 发表于 18-6-4 14:15
你再等一会就会有很多回复了

谢谢您打破零回复
zhangpengs 高级 Fans 发消息
感谢楼主分享精神!
荒野小狼 RC 新手 发消息
多谢楼主分享
jeffliunz 论坛元老 发消息
好贴,麻烦爆炸图pdf的传我邮箱一份,9008923@qq.com 十分感谢
jeffliunz 发表于 18-6-4 19:18
好贴,麻烦爆炸图pdf的传我邮箱一份,9008923@qq.com 十分感谢

没有PDF只有图,官网下的
豆奶儿 初级 Fans 发消息
这个官方微信公众号里就有

wenjia  你看一下我发的时间和官方公众号(电波?)里发的时间  详情 回复 发表于 18-6-18 22:18