公告:

UDR电调无法关闭

查看: 5858|回复: 23| [复制链接]

wenjia 长老 Fans 发消息
熊qc 发表于 18-6-4 17:54
ch2通道中位

您也是UDR换FUTABA的控吗?
熊qc 发表于 18-6-4 17:54
ch2通道中位

二通道调整到B2有时B4就开始电调绿灯闪烁无信号了,F调到20了绿灯常亮有信号 但依旧无法关闭电调
熊qc 超级元老 发消息
wenjia 发表于 18-6-4 22:08
二通道调整到B2有时B4就开始电调绿灯闪烁无信号了,F调到20了绿灯常亮有信号 但依旧无法关闭电调

我没有udr 有7px 我电调出这种问题大多可以用ch2微调解决
Dalianhaha 元老 Fans 发消息
udr接4px控也是关不了电源
熊qc 发表于 18-6-4 23:30
我没有udr 有7px 我电调出这种问题大多可以用ch2微调解决

哦了,再次感谢您
Dalianhaha 发表于 18-6-5 00:22
udr接4px控也是关不了电源

这就尴尬了
xiao丶5 超级元老 发消息
有些电调根本没开关呢,所以不用纠结了,要么玩到没电就拔电池,要么找售后吧!

wenjia  很感谢您的解答  详情 回复 发表于 18-6-5 10:05
xiao丶5 发表于 18-6-5 08:24
有些电调根本没开关呢,所以不用纠结了,要么玩到没电就拔电池,要么找售后吧!

很感谢您的解答
b8538212 长老 Fans 发消息
我也发过一样的求助帖子 我的接收是314 试了各种方法都无法关机 后来无意中将3,4通道接了灯 居然就可以关机了 楼主可以试试哈
b8538212 长老 Fans 发消息
说错了 因该是304