公告:

我偏偏说losi好

查看: 11965|回复: 84|   [复制链接]

随便艹 长老 Fans 发消息
图片看起来外观一般般   实际拿到手就喜欢了  霸气外漏    跑起来比较吓人~   由于losi是三差速  后蛋蛋里面是带差速的  不像udr是直轴   实测losi操控更好
avc系统也比tsm聪明一点
可是遥控器长得好丑  手轮连海绵都没有…

啥啥地方都比udr粗壮
摆臂比udr厚
车壳比udr厚
后刀臂是实习的 udr空心的
金属地盘有4mm
好盈代工的电调~参考max6 可上8s  
马达巨大一个~电机轴都尼玛8毫米  齿轮都是2.5的模数

敲黑板!!!!   可是udr更帅啊 !!!姿态更好啊!!!所以我还是喜欢losi
ps:半夜睡不着 不知道有木有没睡的~ 一起水经验啊

libingxin 论坛元老 发消息
这车现在5000就能买到了,比udr还便宜,性价比还是高
libingxin 发表于 18-6-6 02:20
这车现在5000就能买到了,比udr还便宜,性价比还是高

5000?全新车??
随便艹 发表于 18-6-6 02:22
5000?全新车??

是的,说出来是不是不可思议。我当时知道这个价格的时候也是震惊了。我就说怎么闲鱼上的商家全新的才卖5500,人家还得挣钱呢,所以你有熟人有路子5000随便买来。
libingxin 发表于 18-6-6 02:27
是的,说出来是不是不可思议。我当时知道这个价格的时候也是震惊了。我就说怎么闲鱼上的商家全新的才卖55 ...

难受
随便艹 发表于 18-6-6 02:27
难受

别难受,模型就是这样,我以前大s还是3580买的呢,后来不是一样2980就能随便买来。
大r买的3800,现在3100就能买来。
我是近期没打算入车,而且udr和losi也没没想好买哪一个。
要是没有udr那我肯定买车直接就买它了。

填写用户名 RC 新手 发消息
好车,攒钱
zaza 元老 Fans 发消息
居然有后差速
zaza 发表于 18-6-6 03:03
居然有后差速

前中后都有
zaza 元老 Fans 发消息
随便艹 发表于 18-6-6 03:03
前中后都有

厉害了 之前看结构几乎完全跟baja rey一样 还以为也没有后差速