公告:

DP421 超级 Fans 发消息
内喷灰色吗
gtgsyg 元老 Fans 发消息
DP421 发表于 18-6-16 22:20
内喷灰色吗

对 (你的帖子少于6个字)
颜色挺好   不打算贴纸了吗
DP421 发表于 18-6-16 22:20
内喷灰色吗

哈哈 是你  来看我的表演了吗     第一个贴真在编辑的时候  误按了   手机端的  没法继续编辑  手机登录网页版  很难操作  就干脆重发了
gtgsyg 发表于 18-6-16 22:26
哈哈 是你  来看我的表演了吗     第一个贴真在编辑的时候  误按了   手机端的  没法继续编辑  手机登录网 ...

确实不错  出彩
DP421 发表于 18-6-16 22:29
确实不错  出彩

多谢 多谢
DP421 发表于 18-6-16 22:26
颜色挺好   不打算贴纸了吗

暂时不打算    深灰色挺好    为了纪念我的第一台车 90047
gtgsyg 发表于 18-6-16 22:38
暂时不打算    深灰色挺好    为了纪念我的第一台车 90047

我也是两个车  一个47一个53   有品味
Hondalee 高级 Fans 发消息
有车床就是不一样啊!酷比
熊猫君Z 中级 Fans 发消息
gtgsyg 发表于 18-6-16 22:11
对  就是为了金属感选的这个色   为了实现整车金属质感不破坏   全部件都是灰色  原车避震非常好   为了配 ...

好厉害~ 还有啊,PS漆好像外喷的样子,应该是内喷的吧?不加贴纸,就这样全车金属感挺好的