公告:
精彩视频
残血1250 高级 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 18-6-30 01:18
不错也快的引擎!

就是罗西不是有好多引擎是原厂预磨合的嘛,也是磨合好了加事后油封存的嘛
大神,你懂的多,我这有一款罗西引擎淘宝网页都找了,找不到数据,你能帮我解答一下吗,这引擎价格大概多少呢

rave1010hk  技术上问题我可以尽量回复你,但价钱就不能答复了!  详情 回复 发表于 18-7-29 16:40
残血1250 发表于 18-7-29 16:11
大神,你懂的多,我这有一款罗西引擎淘宝网页都找了,找不到数据,你能帮我解答一下吗,这引擎价格大概多少 ...

技术上问题我可以尽量回复你,但价钱就不能答复了!

资料自己进去研究:
http://www.novarossi.it/2012/index.php/en/out-of-production-engines-nova/bonito-21-7xlt.html

rave1010hk 发表于 18-7-29 16:40

资料自己进去研究:http://www.novarossi.it/2012/ ...

好像不是同一个型号的
rave1010hk 发表于 18-7-29 16:40

资料自己进去研究:http://www.novarossi.it/2012/ ...

你这个上面的是7xlb   我的引擎是7xlbs

rave1010hk  7xlbs是后陶瓷轴承  详情 回复 发表于 18-7-29 18:59
残血1250 发表于 18-7-29 17:18
你这个上面的是7xlb   我的引擎是7xlbs

7xlbs是后陶瓷轴承
rave1010hk 发表于 18-7-29 18:59
7xlbs是后陶瓷轴承

那我的后轴承就是陶瓷的了,大神,爱你么么哒,能私聊我一下这台引擎原价多少吗
deerhui 金牌 Fans 发消息
前辈你好
shawnwang66 元老 Fans 发消息
大神  我想请教一个问题,就是我的车怠速很高,调节怠速螺丝使其怠速正常之后刹车风门就没有了间隙, 如果在刹车状态调节至风门1-1.2mm左右的间隙后,怠速的间隙就会很大。现在不得已就加大了怠速,车会往前走, 只能调节中卫,车子再怠速时是轻微刹车状态,否则车就自己往前跑
还有就是车在80%的油门的时候正常, 再往上加油门就熄火 不知道为什么
泽邻 终极 Fans 发消息
shawnwang66 发表于 18-8-31 14:07
大神  我想请教一个问题,就是我的车怠速很高,调节怠速螺丝使其怠速正常之后刹车风门就没有了间隙, 如果在 ...

调节油门连杆档轮位置和弹簧预压力