公告:
油焖大虾 元老 Fans 发消息
我最烦这种事,去年卖个吉他,1.7w成交,发货到手了非要刀我两千,从此,我就远离咸鱼了。
东北小地主 论坛元老 发消息
boxerandroid 发表于 18-6-27 22:01
这个价钱轮毂加胎皮我是不敢买

只是胎皮
虫℃二 论坛元老 发消息
祝你胜诉
头像被屏蔽
zx527603384 金牌 Fans 发消息
韩小磊 发表于 18-6-27 22:33
这个卖家一看就是老油子,,你问他是否开裂他不正面回答,只是给你发图片。图片上像这种小开裂你也很难看得 ...

发图根本看不出来,得拿到手捏才能看出来
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
狗胎就是有这种开裂的情况,就算新胎没下地,放久了,它都要裂,不晓得是不是橡胶配方有问题。不过卖家如果有开裂情况不说明,那就是道德问题了。支持退货

yangping 论坛元老 发消息
早知道买我的啦我的几套狗胎再睡觉,还有各种攀爬胎,十来套是有的,有没下地的下地的都有,全新的,无破损的,破损的都有,有空全给挂闲鱼上
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
不错了!我有次在咸鱼上买的铝合金辐条帽,结果到了是铁的,给卖家说条帽是铁的。卖家说怎么证明。我录像用吸铁石吸附叫他看,那智障说了一句到现在我都觉得搞笑的话。那人说都是金属,磁铁应该能吸附……的!当时真想替他物理老师扇死他。
answerske 终极 Fans 发消息
咸鱼有股特别不好的风气,只要东西出了质量问题,就推说买家弄坏的。
zcsyb 论坛元老 发消息
待我去会会这斯