公告:

怎么升级级别啊?

查看: 1699|回复: 6| [复制链接]

caoyu199055 高级 Fans 发消息
我这一直都是新手,怎么升级级别啊??
' }$ }# d# g" q
wode小车 初级 Fans 发消息
同问!都几个月了!这论坛没人回复你!
mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
wode小车 发表于 18-7-30 20:35 8 Y8 H. z! N- ]! K. u! A* j0 f2 r+ U
同问!都几个月了!这论坛没人回复你!
2 d6 b: q. Q* K5 Z
每天签到,回复,刷贴
& d+ L0 h0 g  b4 P
边缘社会 终极 Fans 发消息
有什么意义呢?我都长老了,有什么意义呢请问
7 S* \! i% w: h+ r# q% F$ l
caoyu199055 高级 Fans 发消息
边缘社会 发表于 18-10-28 20:51 1 @5 Q& q' Y, v' V! P2 V; T  L8 N

' T( v9 D2 v6 C; f7 c% ?卖不了东西啊。
# g1 |1 u, [4 v7 R  v: a
wode小车 初级 Fans 发消息
边缘社会 发表于 18-10-28 20:51 ' c2 `! q/ j* P
0 T9 K8 ?" ~( ~8 A; W+ h
可以逛之前去不了的版块
就是那么6 论坛元老 发消息
没事多刷刷存在感,就升级了
8 d: t, W4 M7 j! W$ x+ y5 q2 k