公告:
杨子沂 终极 Fans 发消息
换了一个新手机,想在新手机上登陆论坛,结果发现密码忘记了,要怎么办?' M" p8 U& F- K! k! {$ w5 H; {
小拳头 论坛元老 发消息
换回旧手机( f8 t# K$ Z1 L0 N7 e* y9 g: J
专门用一个手机来上论坛?是不是也太豪了?
- y/ B" v2 g  r9 a4 G  K* M
弯道王 终极 Fans 发消息
我也想问,该咋办
; I2 J0 R$ }: I: k5 N3 X
上个论坛搞得复杂得不得了,谁让自己喜欢呢。哎!
& z0 X/ ~- T: `  t
我不是林俊杰 RC 新手 发消息
我都好几个号了,换手机就基本换一次号 记得把那个常用的邮箱留好了就可以了 找回密码 然后再进邮箱里设置就可以
2 q; T- \. e( B: z
我不是林俊杰 发表于 18-6-29 19:26
# b; t8 j. w/ L1 G" p我都好几个号了,换手机就基本换一次号 记得把那个常用的邮箱留好了就可以了 找回密码 然后再进邮箱里设置就 ...

* U$ F7 g% C" m# K# h( A# e- [是QQ邮箱吗?
, U* m7 f( D# r
我不是林俊杰 RC 新手 发消息
杨子沂 发表于 18-6-29 19:30 * T6 O) I! D" C( Y* r0 o
是QQ邮箱吗?

8 Y) G$ Y  t0 U8 F对对,登录的时候有一个找回密码 点进去以后在店找回密码 然后输入邮箱 论坛的自己的名字 如果可以就把东西发到这个邮箱了,然后进邮箱操作就可以 不过最近我的号也是找回密码不好使了不知道咋地了* i" C* i) n! a9 Z
好的,感谢了,我试试
) Q9 O$ X8 x) W$ o
虫℃二 论坛元老 发消息
杨子沂 发表于 18-6-29 19:35
: [9 w) @! y' \好的,感谢了,我试试
: G0 f0 H" w7 c: f" Q  I3 G# P( Y  _# C  O
更换密码好像要有大小写符号
/ h% R# T3 c7 U! E' U" Q