公告:
没车玩的穷小孩 RC 新手 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 10:29
日你先人,你他妈的眼睛瞎了?卖家好久说了没拉缸的?卖尼玛300块钱,人家阐述的很清楚,你还以为捡到宝了 ...

说了拉缸了?你tm眼瞎?
侯薛林 超级 Fans 发消息
没车玩的穷小孩 发表于 18-7-3 10:33

15楼,你他妈连自己说的什么都不知道?
没车玩的穷小孩 发表于 18-7-3 10:33

要不是卖家发错货了神他妈给你退货,不就是手上拿着卖家的东西威胁吗
没车玩的穷小孩 RC 新手 发消息
侯薛林 发表于 18-7-3 10:34
15楼,你他妈连自己说的什么都不知道?

此事双方的人都是我认识的朋友中间我都调解过很多次,你tm可以不要在这里放屁了?
没车玩的穷小孩 发表于 18-7-3 10:35
此事双方的人都是我认识的朋友中间我都调解过很多次,你tm可以不要在这里放屁了?

你调解尼玛,需要你调解?sx,没钱就别玩
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
没车玩的穷小孩 发表于 18-7-3 10:22
了解事情经过了么?在这逼逼了?屎壳螂吧?嘴这么臭

我曰你妈,这么爱占便宜,还玩请文明用语车,滚远些吧,几百块的东西,咸鱼卖最怕遇到你这种不要bi脸的了,你心里都没点逼数呢,不满意说清楚相互退货就完了。
看楼主提供聊天的都说很清楚了,做人呐,还是要有个人的样子,你父母没教好,只能让我们教你做人了,还扣东西,你这毛病祖传的啊,打死都请文明用语活该。你滚吧,懒得和你扯。
生活很黑白 中级 Fans 发消息
没车玩的穷小孩 发表于 18-7-3 10:21
首先这事我也是了解情况的人之一,买家当时问过发动机有无拉缸,卖家也就是楼主说过没有,到手所缸头缸套全 ...

我真的想骂人,弯曲事实?来我给你讲讲这事前前后后.只怪自己当初没有一口肯定,只怪发动机没有在我身边,我卖这个前前后后给卖家说了发动机是有问题拉不燃报废的处理,那我请问你,我就拿你们一直拉缸问题来说,拉缸属不属拉不燃属不属于报废发动机?我卖报废发动机还要保证你各项完整性?其次,你哪只眼睛看见我说发配件回来到付?啊?我问你?我说的是发动机退回来到付,你看懂了吗?我给你说,关于配件我前前后后就只给买家说了一次,就寄错那次,后面我从未提配件的事,因为这事我直接找厂家处理,厂家发错,我根本没拿这个事情来参与其中,还有,当初他问我的时候拉没拉缸,发动机不在身边,我说的是第一次能发燃应该有可能或许没拉缸,你看见我肯定一定绝对说了没拉缸?
小军叔叔 元老 Fans 发消息
这发动机全新好多钱,油车区应该都了解。如果没得问题能300包邮?想想也知道吧。
生活很黑白 中级 Fans 发消息
罢了罢了,不想说了,你都说得对,惹不起
小军叔叔 元老 Fans 发消息
生活很黑白 发表于 18-7-3 11:02
罢了罢了,不想说了,你都说得对,惹不起

哈哈哈。