公告:
宇哥 RC 新手 发消息
这个卖家真不是人啊  发动机拉缸不说清楚 买家还问了 买家这边吧几千块钱的配件退回去还jjyy 这样的人有什么资格发论坛 !大家想 买家手里拿着卖家几千块钱的配件 都没刀卖家 还给人家退回去 这里谁还说买家坏话?

小军叔叔 发表于 18-7-3 11:11
哈哈哈。

这个发动机多少钱不是话题 问过有无拉缸 卖家描述模糊 着也不评论 排气等几千块钱配件主动退回 要发到付卖家居然说不收到付要我们包邮 !我们欠他的?
aaaaaa6 发表于 18-7-2 12:50
宁波的都这样,我也遇到过

你遇到过你发几千块钱配件发错了 对方给你退回来你说到付你拒收这样的人吗?
aaaaaa6 发表于 18-7-2 12:50
宁波的都这样,我也遇到过

你遇到过宁波人收到几千块钱配件给你退回去的这种人吗? 大家摸着良心说话
整件事情简单化说一下。我朋友买发动机问卖家有无拉缸 卖家没有正面回答 !结果发错货 收到发动机发动机严重拉缸 买家就说发动机和几千块钱配件一起寄给你 发动机 帮我退了 !卖家拒绝 说到这里大家看看谁对谁错 !最后朋友介入调解后就不退发动机了 吧多余的配件寄回给了卖家 这事也就结束了 !我们一没偷二没抢 三没刀他 还吧几千块钱配件寄回给他 结果还被人放论坛来说
小飞机1886 元老 Fans 发消息
没拉缸卖300没问题还能打错
当然排气等几千块钱配件是寄的到付给的卖家 这事他发错的配件 卖家气不过我们发的到付给他 就吧这事放论坛了 大家看看这个卖家的嘴脸 看看吧 我想问谁发错东西如果对方给你退回你还会这样反咬一口的 !发动机确实拉缸严重 排气等几千块钱配件也没坑他的 他有什么狗脸在这叫
生活很黑白 中级 Fans 发消息
宇哥 发表于 18-7-3 11:38
当然排气等几千块钱配件是寄的到付给的卖家 这事他发错的配件 卖家气不过我们发的到付给他 就吧这事放论坛了 ...

我气不过?我发出来是因为配件发回来还拿走两样配件?给谁说了?直接偷偷摸摸?
当然排气等几千块钱配件是寄的到付给的卖家 这事他发错的配件 卖家气不过我们发的到付给他 就吧这事放论坛了 ...

其次再给你讲,我发错的配件只有在第一时间给买家讲了,后面我就没提配件的事,厂家发错我直接找的厂家,厂家的责任,你给我说我拿这个反咬一口?我现在给你讲,你TM的把你的狗眼睛睁大点把所有内容给老子看清楚点,别张口就是一顿乱说,我让他发到付是指的发动机,我没说配件,我配件没有找他要后面,还有,发动机退是第二天我自己答应的,我不想跟你们这种人一耗,300块我亏得起,然后我让她退,后来厂家那边说他又不退了让我好评?我呵呵,我什么都没说,退不退都有你,愿退就退,你给我指什么?

配件发回来,你有什么理由扣留配件?神不知鬼不觉?属于什么行为?以为我不知道?我给你说,我发出来就是因为最后这件事,偷偷摸摸吗?你要给我讲,心情好送给你可以?别拿着那点内容就知道全部了?