公告:

titshing 超级元老 发消息
由于平日工作比较忙,爬车大部分时间处于柜子里吃灰的状态,既然放着也是放着,还不如提高点观赏性,简单制作了一个小场景。家里空间有限,我的玩物占了很大一部分空间,想着单独开一个空间领导不批,只好在原有宜家的柜子里面施工,宽度差不多刚好一辆爬车,长度也很局促,还要保证车子想玩的时候可以最小化的破坏场景,恢复起来也简单的原则,所以设计起来比较为难,只能在20多厘米见方的空间想办法。最终做出来的感觉自己还是比较满意的,发出来供也想做小车库场景的朋友们参考。

小帕帕 论坛元老 发消息
有意思。场景多少钱?花了
电镀中网搭配PIF探照灯……非常cool
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
帅爆了 仿真件关键词咋搜啊
小帕帕 发表于 18-7-4 10:09
有意思。场景多少钱?花了

大部分都是之前玩车积攒的零件,额外没花多少钱。
wd40加料酒 发表于 18-7-4 11:39
帅爆了 仿真件关键词咋搜啊

也没有具体的关键词,可以试试“rc4wd 车库”这样搜,主要还是平时积攒的。
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 18-7-4 12:22
你这车库里不应该只修车,应该发生点什么

听你这么说,我有一个大胆的想法......
king啊春 长老 Fans 发消息
人偶的衣服哪里买的啊?
king啊春 发表于 18-7-4 14:33
人偶的衣服哪里买的啊?

摔跤人偶分很多种,我买的都是美泰超可动系列的,衣服都是人偶原装自带的。