公告:

EB410 新壳破处留影

查看: 3792|回复: 11| [复制链接]

bbox 金牌 Fans 发消息
eb410 换个 EXOTEK 出品。看上去更流线型,更大众化的车壳,不知道会不会飞得稳定些。破处前记录一下。
超人RG 论坛元老 发消息
轮毂是什么车的?拉力很适合用啊
VP 10仔越野轮胎
寂寞儿 论坛元老 发消息
之前的好看点
olowee 超级 Fans 发消息
淘宝有吗?在哪买?

bbox  淘宝应该有代购。  详情 回复 发表于 18-7-11 23:32
ywyc1 元老 Fans 发消息
exotek的车壳我有,但是有个问题,壳子高度太低,翻车直接摩擦避震架,你打算怎么处理?
发个我的壳子给你参考

bbox  这个问题,不是有什么避震架保护胶的的吗。 重点是,换了exotek 的低重心壳,你还会翻车吗?  详情 回复 发表于 18-7-11 23:30
duhong10 超级 Fans 发消息
确实好帅
ywyc1 发表于 18-7-10 20:38
exotek的车壳我有,但是有个问题,壳子高度太低,翻车直接摩擦避震架,你打算怎么处理?
发个我的壳子给你参 ...

这个问题,不是有什么避震架保护胶的的吗。
重点是,换了exotek 的低重心壳,你还会翻车吗?
olowee 发表于 18-7-9 23:03
淘宝有吗?在哪买?

淘宝应该有代购。
ywyc1 元老 Fans 发消息
bbox 发表于 18-7-11 23:30
这个问题,不是有什么避震架保护胶的的吗。
重点是,换了exotek 的低重心壳,你还会翻车吗?

我配了高抓轮胎在毛水泥地上试车,高速直接方向打死,然后就翻了。
那壳子只能叫低高度壳,原厂壳子重心也很低,而且原厂的壳子厚度起码是exotek的两倍

bbox  exotek 的是轻量化车壳,原意开发赛道用的。确实比原厂的薄很多了。  详情 回复 发表于 18-7-14 11:36