公告:
精彩视频

ARRMA NERO

查看: 6206|回复: 32| [复制链接]

肥羊羊 超级 Fans 发消息
最近了解发现大N好像不错。皮实又好看。想入手。有没有大神给点建议
我每天都有空 论坛元老 发消息
入大s吧,想要的话op多,原厂件也便宜
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
买买买
zptonline 长老 Fans 发消息
三把锁比较鸡肋,
肥羊羊 超级 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-7-9 13:28
三把锁比较鸡肋,

三把锁玩法也多点吧
肥羊羊 发表于 18-7-9 13:32
三把锁玩法也多点吧

没有低速档,锁着跑高速很伤的。
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-7-9 14:09
没有低速档,锁着跑高速很伤的。

谁家差速锁锁着跑高速的??真车也不这样啊,差速锁就是为了低速攀爬用的
jin1718 终极 Fans 发消息
锁中差是很有用的,前后差速基本很少用。大n比大s结实不知道多少。
慈溪王凌云 发表于 18-7-9 14:12
谁家差速锁锁着跑高速的??真车也不这样啊,差速锁就是为了低速攀爬用的

审题呀,我说这车没有低速档呀,大n攀爬?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-7-9 14:21
审题呀,我说这车没有低速档呀,大n攀爬?

??是没低速,我也没说你前半句,锁着跑高速是正常操作吗?非正常操作能不伤吗