公告:
精彩视频

ARRMA NERO

查看: 6208|回复: 32| [复制链接]

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-7-9 14:21
审题呀,我说这车没有低速档呀,大n攀爬?

三差锁死不就增加了过交叉轴路面的通过性
zptonline 长老 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-7-9 14:23
??是没低速,我也没说你前半句,锁着跑高速是正常操作吗?非正常操作能不伤吗

没有低速档,所以基本不锁,所以比较鸡肋。我是回复楼主的,人家不一定知道不能锁着跑,您冲动啥…
zptonline 发表于 18-7-9 14:26
没有低速档,所以基本不锁,所以比较鸡肋。我是回复楼主的,人家不一定知道不能锁着跑,您冲动啥…

算不上冲动…你这描述不精确,搞得好像其他车就能锁着跑高速似的
慈溪王凌云 发表于 18-7-9 14:35
算不上冲动…你这描述不精确,搞得好像其他车就能锁着跑高速似的

矫情,直桥了解一下。
gt3gt2 论坛元老 发消息
这车的底盘高度就不是用来攀爬的
雪姨 终极 Fans 发消息
这车性价比算不错的了 三差速比较鸡肋 想锁差爬着玩还是大S 大N就是暴力操的车 重心低 又重 跑着稳 前段时间菊花家买车还送电池 不知道现在还送不
zptonline 发表于 18-7-9 14:49
矫情,直桥了解一下。

素质素质,直桥是直桥,这会儿说带差速锁的车呢。
慈溪王凌云 发表于 18-7-9 15:17
素质素质,直桥是直桥,这会儿说带差速锁的车呢。

你看不懂么我说,锁着差速高速跑伤车,说错了么?自己看不懂中文,还提素质?
zptonline 发表于 18-7-9 15:21
你看不懂么我说,锁着差速高速跑伤车,说错了么?自己看不懂中文,还提素质?

矫情,直桥了解一下
zptonline 发表于 18-7-9 15:21

锁压根就不是为了跑高速而用,你这话说的像是多个锁就是大n缺点似的