公告:

千里之外 论坛元老 发消息
537可能是我最喜欢的一辆车了,没有之一...早先做的这辆,之所以转让,可以说我并不舍得,只是为了给自己提升的空间,因为还想做得更好,但是后来因为种种原因一直没有做第二辆.....时隔多年翻出以前拍的照片甚是想念...全都是自己的心血。不过拥有一辆537的念头一直没有打消,以后一定要再做一辆。至于CROSS BC8我想说是很明智的产品,537本身就很讨巧,线条粗狂,肌肉十足,轮胎硕大,所以不管怎么做,都会呈现出不错的视觉效果。

CROSS BC8还是挺吸引我,但是1:12的比例我接受不了,MAZ-537的魅力就是庞大的身躯,1:10的比例更能彰显其霸气强悍。不过这点因人而异。如果以后再做第二辆,我想我会用很长地时间去做。以前太过于求成,很多细节照顾不到,也是一种遗憾,不过更是一种激励...

fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
我去,牛逼坏了
3dghost 论坛元老 发消息
大人物出来了
黄景伦 超级元老 发消息
1/5才够霸气
我每天都有空 论坛元老 发消息
天哪
青山在远 高级 Fans 发消息
真漂亮
华仔1987 高级 Fans 发消息
顶大神,我也觉得1/10最理想,和其他攀爬一起玩,比例感觉好。
不过估计得买台皮卡拉出去玩。
pkqq123 超级元老 发消息
什么时候开做第二辆,我也订一台,认真的
king啊春 长老 Fans 发消息
大神出来了!
头像被屏蔽