公告:
今后会更好 金牌 Fans 发消息
看见电脑 发表于 18-7-12 12:26
我也想买好一点的轮胎
但是买不起啊
现在用的就是楼主那款带英文的

买贵的 不舍得! 看这个胎卖挺好。 评论也都不错。所以就买了一套!还给我发个便宜货!还破损!哎!卖家看了也不回 也不处理!

看见电脑 元老 Fans 发消息
今后会更好 发表于 18-7-12 12:29
买贵的 不舍得! 看这个胎卖挺好。 评论也都不错。所以就买了一套!还给我发个便宜货!还破损!哎!卖家看 ...

你现在准备想入那款胎?
XC993 超级 Fans 发消息
买便宜货就是浪费钱。
aini1512 论坛元老 发消息
你发帖有点着急了。何不再等等。是不是有原因没给你回复。一般都会给退或者换的。
看见电脑 发表于 18-7-12 12:44
你现在准备想入那款胎?

现在就是丈二和尚摸不着头脑!你呢?
XC993 发表于 18-7-12 12:51
买便宜货就是浪费钱。

有钱人 和 没钱人。不一样
aini1512 论坛元老 发消息
我也在他家买过东西。真的比其他家便宜而且挺好的。没买过轮胎。买的1080。攀爬装饰件。配重等等
aini1512 发表于 18-7-12 12:53
我也在他家买过东西。真的比其他家便宜而且挺好的。没买过轮胎。买的1080。攀爬装饰件。配重等等

不知道为什么 !我点背吧?
XC993 超级 Fans 发消息
今后会更好 发表于 18-7-12 12:52
有钱人 和 没钱人。不一样

没钱要买对的,对的只有贵的。。。。
TRZ 超级元老 发消息
带字不带子都是是山寨,带字更寒颤,上面写了super swamper,但其实pl的超级帮工根本不是这个胎纹,这个胎纹仿的是pl的hyrax