公告:
精彩视频

M06进化

查看: 3851|回复: 14| [复制链接]

DJ123123 论坛元老 发消息
一直喜欢亮色,也是一个尝试,但真的晚上在街上很醒目!

binzyang 金牌 Fans 发消息
芒果诺 好看好看(●●)
帮鼎
syq0787 论坛元老 发消息
好帅
这么lang sao的颜色,很搭feng sao的你。
恭喜郑州m小分队又一台新车落地。
DJ123123 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 18-7-15 19:33
这么lang sao的颜色,很搭feng sao的你。
恭喜郑州m小分队又一台新车落地。

我也想变成贵宾VIP
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
06好跑吗?我的前进左右摇摆,不好控制
爱圈圈 论坛元老 发消息
骚人骚车!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
邪神的呼唤 发表于 18-7-17 21:52
06好跑吗?我的前进左右摇摆,不好控制

前面尽量减少虚位,不要toe out,后面换1度或0度c座,因为后面底盘还自带左右各两度toe in,太大了。有条件可以升级玻纤加强摆臂加摆臂轴,精度高不少。再有钱升级金属转向组,转向虚位减少很多。就是他娘的贵的要死。亲测。

bbox  可以把你的m06设定 分享下吗?我的也不好跑。好容易调头。  详情 回复 发表于 18-7-24 11:56
bbox 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-7-19 08:03
前面尽量减少虚位,不要toe out,后面换1度或0度c座,因为后面底盘还自带左右各两度toe in,太大了。有条 ...

可以把你的m06设定 分享下吗?我的也不好跑。好容易调头。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
bbox 发表于 18-7-24 11:56
可以把你的m06设定 分享下吗?我的也不好跑。好容易调头。

我是跑广场的,你可以酌情参考。前后轮换grip s,内胆硬,前toe in 1度,后换1度c座(实际上是3度,有0度c座也可以)。前内倾1.5度,后内倾2度。前弹簧软(红),后弹簧中(黄)。车高不记得了,对我来说配合车壳漂亮即可吧。避震油田宫400号。马达换最普通白皮。直线稳,转向有点点推但比原厂好,起步大力配大舵可甩尾。优化空间应该还挺大,我没怎么花时间折腾,目前比较好跑吧,希望能帮到你。

bbox  好的,谢谢,我按照这个重新调下车 a  详情 回复 发表于 18-7-26 11:38