公告:
精彩视频
dyz 长老 Fans 发消息
cvd,真是厉害了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 18-7-17 20:39
是cvd还是接杯的轮轴断了

cvd的

zcsyb 论坛元老 发消息
会玩的
哈利波特大 超级 Fans 发消息
空中断了

哈利波特大 发表于 18-7-18 01:01
空中断了

你想说眼见为实?那你仔细看你截的第一张图。车子头部有那么大面积可以把一个170直径的胎遮挡到一点轮胎边都看不到吗?明显不是,那轱辘在哪呢?说明已经断掉啦。
哈利波特大 发表于 18-7-18 01:01
空中断了

不过呢我不纠结它怎么断的。如果以后还频繁断裂。那就没招啦。升级就是啦。
顺德好先生 初级 Fans 发消息
请问怎么发视频上来的啊
顺德好先生 发表于 18-7-18 12:15
请问怎么发视频上来的啊

你得先把视频发到优酷。然后链接才行。不能直接视频。和贴吧不一样。人家百度有自己的视频app可以支持自己的视频播放。这rcfans没有大家都用优酷一般

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
回来了?开始毁车了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
8车轮轴都是8mm直径,这是统一的,几乎没有例外,但是暴君的结合器销子是3mm,而大部分车的结合销子是2.5mm,轴上开孔大了,当然比那些2.5销子的轮轴易断,况且发现者一个重量达560克