公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我偏向支持楼主。买前什么全部都说清楚。
对于到手刀的态度,向来都是拉黑曝光。

还有这个咸鱼号  chu197  应该不是论坛ID  chu97

和论坛ID  chu97交易过,交易起来简单直接的老玩家。
tiddy 高级 Fans 发消息
哎,心疼楼主,我不想挂咸鱼就是怕给自己找闹心
chen1120 中级 Fans 发消息
飞翔的青蛙 发表于 18-7-17 18:17
从不出二手,在烂也自己玩。不自找麻烦

对对对 以后少出
爱远 发表于 18-7-17 18:18
车子出不出了

出得
tiddy 发表于 18-7-17 18:34
哎,心疼楼主,我不想挂咸鱼就是怕给自己找闹心

哎有苦说不出
瓶装牛奶 发表于 18-7-17 18:34
我偏向支持楼主。买前什么全部都说清楚。
对于到手刀的态度,向来都是拉黑曝光。

应该是同一个

瓶装牛奶  风格不像。应该不是同一个人。 没别的。怕误会而已。  详情 回复 发表于 18-7-17 21:54
popo198728 金牌 Fans 发消息
呵呵 帮朋友问一下 这个人弱智么 这么傻逼的理由骗小学生啊  楼主也是的   这种还价的我都直接问候他祖宗18代然后拉黑
王阳001 长老 Fans 发消息

白色衬衫 终极 Fans 发消息
顺丰到付 当面验货 确认收货 芝麻分650以下不出 800以上包邮
popo198728 发表于 18-7-17 19:08
呵呵 帮朋友问一下 这个人弱智么 这么傻逼的理由骗小学生啊  楼主也是的   这种还价的我都直接问候他祖宗18 ...

哎 早知道这样 打死不卖