公告:
chen1120 中级 Fans 发消息

白色衬衫 发表于 18-7-17 20:24
顺丰到付 当面验货 确认收货 芝麻分650以下不出 800以上包邮

他让我给他包邮 就给他包了圆通快递
monkeym4 元老 Fans 发消息
虽然心疼楼主 但是说人穷病啥的也是有点过激了 不穷人也不上咸鱼买东西了 谁不想要个处 都是生活所迫 估计对方就是看到更便宜的了 或者朋友不太懂说他被坑了 他就反悔了呗 比这种更恶心的都有的 出车看缘分
monkeym4 发表于 18-7-17 21:45
虽然心疼楼主 但是说人穷病啥的也是有点过激了 不穷人也不上咸鱼买东西了 谁不想要个处 都是生活所迫 估计对 ...

哎 主要一时间太生气了 被莫名其妙的挂着骂了一个星期
瓶装牛奶 超级元老 发消息
chen1120 发表于 18-7-17 18:59
应该是同一个

风格不像。应该不是同一个人。

没别的。怕误会而已。
monkeym4 元老 Fans 发消息
chen1120 发表于 18-7-17 21:47
哎 主要一时间太生气了 被莫名其妙的挂着骂了一个星期

哎 这圈子本来就小 玩的人少 还非得恶心别人 不想想都被恶心的不想卖车了 他就没玩的了 本来就是大家流通下回血 良性循环 免得浪费 等他坑到好人都不卖车了 买到烂车被人恶心到才会懂的 消消气 继续玩车 气到自己多不爽
monkeym4 发表于 18-7-17 21:59
哎 这圈子本来就小 玩的人少 还非得恶心别人 不想想都被恶心的不想卖车了 他就没玩的了 本来就是大家流通 ...

嗯那 明天约车去
chu97 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-7-17 21:54
风格不像。应该不是同一个人。

没别的。怕误会而已。

就是我,没到手刀,我到手什么情况呢,第一,配了个锂电,然后电梯时镍氢模式的,第二,控跟接收对不上,我跟卖家说了,对频试试,然后拆了接收盒,怎么都对不上,电调我确定没事,但是车子不能自由转,我就下了波箱盖的螺丝,发现轴能转,电机卡住了,然后就跟卖家说退货,然后就被说难听的话+拉黑了,
你个x,第一,你挂的不是2300,是1999,第二,我有到手刀吗?有吗?良心呢?对频对不上,有没有给你视频?然后没跟你说卡住了?就下了波箱的一个螺丝,确定了是电机卡住了,然后跟你说退货,有到手刀?问你壳有没有裂,没有正面回答,到手破成那样,加上其他因素,我就想退了,收件到手退货,不过30分钟,过分吗?我说的那些都有图为证的,我那里撒谎,哪里拆坏你什么东西,换你什么东西,拿出证据来,我玩rc差不多7-8年,论坛就这个号,闲鱼也只有一个号,单闲鱼出的rc就差十几万了,买的不知道有多少,没跟几个人有什么出入的,你就第二个第三个。看谁收你车希望发个帖子给大家看看什么情况。
反正事情到最后就这样,卖家说到手车子一切正常,正常就好啦,正常是不是能说明我没弄坏东西,没换东西,买二手然后情况不给退?有先说拿出证据来,我认了。