公告:
chu97 超级元老 发消息
一出场就说什么穷病,你厉害你有钱,把你壳子里吗什么情况跟后面什么情况拍一下给大家看看啊,看看谁是傻子
楼上几个菜鸟,我想都不用想就知道是那些有几个号,一个做人一个做鬼的,瞎yy就会,起哄就会,怪不得论坛要实施注册限制,哎,没用,遇上你们
瓶装牛奶 发表于 18-7-17 21:54
风格不像。应该不是同一个人。

没别的。怕误会而已。

这货你叫他拍壳子的情况,就知道7788了,我们出东西,哪里糟糕拍哪里,他不是这样的,哪里看起来没毛病拍哪里,如果车况一般般,也不要求很新,白金slash,带控,带电池,还是我喜欢的黑色壳,这个价钱算便宜啦。也不会退啦,可是……

瓶装牛奶  看来是拍摄角度问题。。 我们出东西,哪里糟糕拍哪里,他不是这样的,哪里看起来没毛病拍哪里。 同为玩家,顶这一句。  详情 回复 发表于 18-7-18 01:16
monkeym4 发表于 18-7-17 21:59
哎 这圈子本来就小 玩的人少 还非得恶心别人 不想想都被恶心的不想卖车了 他就没玩的了 本来就是大家流通 ...

你跟楼主很熟?知道他是好人我是坏人?你知道是我恶心他不是他恶心我?
真是傻x一个。

还有,你告诉我,谁先骂人,辛亏你离得远,近的话,你骂人的那些话,看我上不上门揍你,傻x。

瓶装牛奶 超级元老 发消息
chu97 发表于 18-7-18 00:53
这货你叫他拍壳子的情况,就知道7788了,我们出东西,哪里糟糕拍哪里,他不是这样的,哪里看起来没毛病拍 ...

看来是拍摄角度问题。。

我们出东西,哪里糟糕拍哪里,他不是这样的,哪里看起来没毛病拍哪里。   同为玩家,顶这一句。
瓶装牛奶 发表于 18-7-18 01:16
看来是拍摄角度问题。。

我们出东西,哪里糟糕拍哪里,他不是这样的,哪里看起来没毛病拍哪里。   同为 ...

我郁闷啊,你不知道,我壳子跟舵机都买好了,准备slash用,遇上这种人,哎

我就一个号,闲鱼也是,7-8年了,跟我交易过的不少,有谁买了东西货不对版,或者收了东西到手刀,瞎搞的,来,欢迎打脸。

楼主来啊,拍你车壳里面,跟后面情况给大家看一下,我可以确认你已经把闲鱼发帖的图片都发这里了,你拍下车壳里面跟后面情况给大家看看啊