公告:
chu97 超级元老 发消息
喷子跟菜鸟我不鸟你们,正常玩家看了你壳子里面的情况跟你发的图对比,基本就知道谁撒谎,谁耍赖了,来啊,看看谁是傻X
monkeym4 元老 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 00:57
你跟楼主很熟?知道他是好人我是坏人?你知道是我恶心他不是他恶心我?

对不起 我只看了楼主的照片和形容 我跟谁都不熟 而且我也没针对你说这句话 只是对这种事觉得恶心 现在都被恶心怕了 以前论坛留个QQ号各种爽快交易 先货先款都有 到手不退不换 收到好东西高兴 坏的不行也认了 现在有了咸鱼好像更脏了 不知道是现在人坏了 还是玩的人多了 骗子也多了 哎 以前发个贴求助 一堆人帮忙 现在 呵呵呵 天天都有各种挂人 我错了 如果没人吃瓜也就不会有人天天来这扯皮了 以后不参合这些事 毕竟不是当事人 我随便说话让您不舒服了 我道歉 不好意思 哎
monkeym4 发表于 18-7-18 01:46
对不起 我只看了楼主的照片和形容 我跟谁都不熟 而且我也没针对你说这句话 只是对这种事觉得恶心 现在都被 ...

没事,我也讨厌瞎搞的,做人买卖要凭良心,n年前,出个ex1,买家主动先款,我自己怕得要死,生怕收货出什么问题,比正常交易的还紧张。大家诚信事情就简单很多了,我事我是弄得很郁闷的,然后又看那几个菜鸟,水军吧,恨不得捏死他们,做事说话没底线的
monkeym4 发表于 18-7-18 01:46
对不起 我只看了楼主的照片和形容 我跟谁都不熟 而且我也没针对你说这句话 只是对这种事觉得恶心 现在都被 ...

我也很有正义感,讨厌那些瞎搞的,你叫楼主把车壳里面跟后面的状况拍出来看看,大概就知道谁撒谎了,楼主车壳的照片完好的,我也问了有没有裂,没有回,然而事实车壳很久,不少地方裂开了,后面,后轮位置也是,都用车壳贴住了。
monkeym4 元老 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 01:58
我也很有正义感,讨厌那些瞎搞的,你叫楼主把车壳里面跟后面的状况拍出来看看,大概就知道谁撒谎了,楼主 ...

特意去看了看你的帖子 我看论坛都是看下最新帖子 之前没看到你发的 看到货也退了 钱退回来估计也是时间问题了 亏个运费 算好的了 现在你发了帖子 其它模友也看到了 真的有问题 你就当出个运费帮大家鉴定了一把
现在不比以前了 哎 下次还是得防着点吧 能让多拍就多拍 可能也是急着想玩车 拉黑了电话也是有的 能沟通尽量沟通 说不定互相误会了也不一定 买车玩车都是图个开心 别往心里去了 早点休息 争来争去也没啥意思 个人意见 您见谅 先睡了 之前闲的没事瞎管闲事了 不好意思啊
monkeym4 发表于 18-7-18 02:33
特意去看了看你的帖子 我看论坛都是看下最新帖子 之前没看到你发的 看到货也退了 钱退回来估计也是时间问 ...

行,公道自在人心,不是这个傻x先骂人,还拉黑,我也不会气到来这里发帖啦
吕6哥 发表于 18-7-17 16:47
大概是收到又不想要了,又不好意思直接退,素质低直接说东西有问题了,或者是专业到手刀,先逼逼半天说东西 ...

你个傻x楼主这个傻x是你亲戚吗?真是天生一对啊,不讲证据,就喜欢瞎bb
老槐树下一半仙 发表于 18-7-17 16:56
我收二手就2句话,有没有什么毛病,最低多少

对有些人你能这样,对某些人你这样就找事了,我问了,你问楼主怎么回答的、叫他截图

Jwc351085984 发表于 18-7-17 17:01
今天可有意思了,买卖双方都出来了,不过看楼主语言确实诚恳,卖东西都这么高冷,着实也不像卖病车的人,再 ...

这里还有个问题,第一;3年还是各新手,怎么回事?第二,3年玩100辆车,是不是要找人维护?是不是坏了也不知道?
AquariusMan 发表于 18-7-17 17:15
早上闲来看了买家的帖子,现在竟然看到了卖家帖子。
总体看下来,这个买家又想便宜又想东西跟新的一样。可 ...

我什么时候到手刀了,你告诉我,我保证不骂你,尼个傻x,瞎几把吹倒是很牛。