公告:
精彩视频
下个二细 中级 Fans 发消息
a59134786 发表于 18-7-19 15:22
arrma nero可以考虑下,现在有3480送两块电池的。cen reeper就算了,3880还没电子设备。

我也正在x宝上看这个车,外观漂亮
a59134786 长老 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-19 15:29
我也正在x宝上看这个车,外观漂亮

不过大N偏高速,底盘比较低,通过性比较一般。
思雨的天空 初级 Fans 发消息
整个大s不行吗

a59134786 长老 Fans 发消息
隨卍瘋 发表于 18-7-19 15:32

我看x宝的大r特别版都是3880空车架,这老板没搞错吧
下个二细 中级 Fans 发消息
a59134786 发表于 18-7-19 15:22
arrma nero可以考虑下,现在有3480送两块电池的。cen reeper就算了,3880还没电子设备。

预算超太多啦,收不住了
MissMiss 超级 Fans 发消息

MissMiss 超级 Fans 发消息
这车适合你,一千出头
火焰绅士 高级 Fans 发消息
千万别图便宜,都3000预算了,不行就加1000弄个禾宝8sc,练手足够了,我第一台买个垃圾国产后直桥,车不贵1000多,没OP下地就各种坏,后来全车OP一共花3000多,下底还是坏…现在放那吃灰了,根本玩不了。

zonda007 RC 新手 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-19 19:57
千万别图便宜,都3000预算了,不行就加1000弄个禾宝8sc,练手足够了,我第一台买个垃圾国产后直桥,车不贵1 ...

国产真的那么差劲吗?我还想入一台LC 14车呢……
火焰绅士 高级 Fans 发消息
zonda007 发表于 18-7-19 20:27
国产真的那么差劲吗?我还想入一台LC 14车呢……

别的没玩过啊,反正瑞之浩是真不行