公告:
精彩视频
木土艮 金牌 Fans 发消息
e 6rtr你的钱足够了…买2组2s普通电池和b6。还有买点工具。
北落师门211 终极 Fans 发消息
小雪人可以的,以后有点零花钱心情一下慢慢来OP
wzydx2 金牌 Fans 发消息
可以E6 耐玩
nan713916 论坛元老 发消息
如个短卡或竞速卡嘛,都暴力耐艹
zonda007 RC 新手 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-19 20:43
别的没玩过啊,反正瑞之浩是真不行

我刚买大N不久,觉得车有点大,就上网去看看有没小一点好玩的车。然后就不淡定了,人家的玩具车才几百块,还没我两块电池贵……当时就觉得自己冲动了,毕竟我就想买辆遥控车给孩子玩,现在只能自己玩了。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
新手  我只有一个建议  买个带中差的大脚会友好很多。。。牌子自己看吧  你看的e5  arr也带中差的
MissMiss 超级 Fans 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-19 19:57
千万别图便宜,都3000预算了,不行就加1000弄个禾宝8sc,练手足够了,我第一台买个垃圾国产后直桥,车不贵1 ...

国产车架确实烂,你主要哪里坏?但不得不说国产好盈电调却是神一般的存在!
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
3000块其实真的没有什么好大脚车可以玩, 无论是10车还是8车,既然楼主不考虑二手车, 而且还要耐操的,建议就入个8sc吧,3000块也能到手玩了,8sc玩个一年半载不战损是很正常的
我的故事 RC 新手 发消息
多存点钱买大S吧 大脚又攀爬娱乐神车。保量也大。
火焰绅士 高级 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-7-19 21:44
国产车架确实烂,你主要哪里坏?但不得不说国产好盈电调却是神一般的存在!

现在是转向组正常不撞击的话,玩几次就保费,而且没有金属转向组可替代,懒得修了。