公告:
精彩视频
zell_duan 长老 Fans 发消息
zonda007 发表于 18-7-19 20:27
国产真的那么差劲吗?我还想入一台LC 14车呢……

国产也有好车的。比如LC。哈哈。不过LC主要做14车,有点小。视力差点的话下赛道找不到…我觉得你可以买个大S啊。娱乐神车。
zonda007 RC 新手 发消息
zell_duan 发表于 18-7-20 08:19
国产也有好车的。比如LC。哈哈。不过LC主要做14车,有点小。视力差点的话下赛道找不到…我觉得你可以买个 ...

没赛道,都是在公园傻跑。目前已有一辆8越大脚,现在打算入手一辆小的,迷上了EB410,好帅。
接受安利 元老 Fans 发消息
可以考虑下tm e6,2700rtr好像,虽然冷门,但是也是不错的
下个二细 中级 Fans 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-19 19:57
千万别图便宜,都3000预算了,不行就加1000弄个禾宝8sc,练手足够了,我第一台买个垃圾国产后直桥,车不贵1 ...

台湾品牌里面禾宝和tm是不是数一数二的?
木土艮 发表于 18-7-19 20:48
e 6rtr你的钱足够了…买2组2s普通电池和b6。还有买点工具。

你好前辈,这样的电池配置不暴力玩大概能玩多长时间?
zonda007 发表于 18-7-19 21:37
我刚买大N不久,觉得车有点大,就上网去看看有没小一点好玩的车。然后就不淡定了,人家的玩具车才几百块, ...

哈哈,自己玩的开心也好啊
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
看我视频
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-7-19 21:40
新手  我只有一个建议  买个带中差的大脚会友好很多。。。牌子自己看吧  你看的e5  arr也带中差的

你好前辈,arr和rtr作何选择?arr透明壳还要自己喷漆,估计这一下两下弄不好,电动部分可以自己搭配,多了些金属配件,rtr价格低性价比好一些
寒冰地狱 发表于 18-7-20 19:09
看我视频

看了你的E6视频,很会玩,问一下4s电像你这样能玩多久?
木土艮 金牌 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-20 18:47
你好前辈,这样的电池配置不暴力玩大概能玩多长时间?

买e6找卖家砍价就是了,千万不要不好意思。
选有卖家的套餐~原车配电池和充电器的就行。其它神马升级的都不需要。
素车就是最好的配置。有必要再上一个防滚架。
3000应该够了。