公告:
精彩视频
下个二细 中级 Fans 发消息
wzydx2 发表于 18-7-19 21:02
可以E6 耐玩

最后入了E6
木土艮 发表于 18-7-24 15:38
充电器淘宝上面有详细介绍。电池看评价。

谢谢前辈了.你给我指导了很多,最后入了e6,讲完价带了一个防滚架还可以,听你的指点从咸鱼又定制了两块电池,马云家入了两块格式,4块电池应该足够我新手使用了,充电器也入的a9,你的意见都非常接地气,最后省了不少钱
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-28 13:52
谢谢前辈了.你给我指导了很多,最后入了e6,讲完价带了一个防滚架还可以,听你的指点从咸鱼又定制了两块电 ...

嗯,确实很结实
木土艮 金牌 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-28 13:52
谢谢前辈了.你给我指导了很多,最后入了e6,讲完价带了一个防滚架还可以,听你的指点从咸鱼又定制了两块电 ...

不谢…再…在咸鱼上面搜索…e63波箱。那个加强板补强下底盘就没有什么必要的东西买了。
木土艮 发表于 18-7-28 19:51
不谢…再…在咸鱼上面搜索…e63波箱。那个加强板补强下底盘就没有什么必要的东西买了。

OK嘿嘿
tianxin521314 长老 Fans 发消息
大x8s,绝对首选,我一入已经在快递路上了
接受安利 发表于 18-7-21 10:56
喷漆是迟早要喷的体验体验,喷纯色也挺简单好玩的。建议e6rtr 把,充电器最差也得bc168或者a6

嘿嘿,最后就是入了e6rtr,配了个a9充电器,我够玩好一阵了
tianxin521314 发表于 18-7-29 12:03
大x8s,绝对首选,我一入已经在快递路上了

大哥,你看看我的预算就那么点钱,这乱七八糟下来都快4000了,大x是这个的一倍了,
接受安利 元老 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-29 12:14
嘿嘿,最后就是入了e6rtr,配了个a9充电器,我够玩好一阵了

可以可以!决策非常正确
肖铭峰 RC 新手 发消息
我的第一辆也是个小雪人RTR的 当时很多人说这个车性价比一般 也比较容易坏 但是我儿子坚持要这个就拿下了。刚开始玩的时候因为不会玩3s挺快 各种翻车各种撞各种摔坏过几次 转向杯断裂 C座断裂 后传动轴扫齿。后来就坏的地方简单op了一下 再加上手法逐渐熟练 现在还挺好的 没坏过 电器设备也很稳定 小雪人跑起来有姿态 通过性能也很不错 个人认为是一个综合性能很不错的车。