公告:
精彩视频
肖铭峰 RC 新手 发消息

下个二细 中级 Fans 发消息
肖铭峰 发表于 18-8-1 16:51

这个和90050是一个底盘是吗?换个壳就是后直桥短卡吗?
豆奶大魔王 中级 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-19 14:51
也考虑过,但是这是第一台车,初车,想买台全新的,预算内就买个10玩吧!

我也刚入坑,跟你一样的想法,现在看过来,建议二手8车
豆奶大魔王 发表于 18-8-2 00:30
我也刚入坑,跟你一样的想法,现在看过来,建议二手8车

最后入了E6,等要几个月收台二手后直桥短卡,姿态好带感
千秋无疆 RC 新手 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-19 19:57
千万别图便宜,都3000预算了,不行就加1000弄个禾宝8sc,练手足够了,我第一台买个垃圾国产后直桥,车不贵1 ...

哈哈,这句话亮了,不op下地各种坏,op了还是各种坏。说出了目前大部分国产车的现状。
烈焰骑士 中级 Fans 发消息
下个二细 发表于 18-7-28 13:52
谢谢前辈了.你给我指导了很多,最后入了e6,讲完价带了一个防滚架还可以,听你的指点从咸鱼又定制了两块电 ...

全套搞完一共多少钱?我也想整一套和你一样的!

烈焰骑士 发表于 18-8-17 10:58
全套搞完一共多少钱?我也想整一套和你一样的!

一个车,4块电池,一个a9充电器,一个x4遥控,一个防滚架,一套工具,乱七八糟的一些不值钱的东西下来差不多4500左右吧,买着买着就超预算了,哎,
deerhui 金牌 Fans 发消息
hsp想怎么玩就怎么玩
DingFLux 超级 Fans 发消息
大s别买,大s是有刷电机,大脚既不暴力,也不是仿真攀爬, 一个四不像。
大x别买,7车还是5车大脚,rtr就6880,不op都谈不上好车,没1w5下不来
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
加点钱大叉啊   多生猛随便什么路都可以干