公告:
精彩视频

[电子设备] GM充电器售后问题

查看: 12369|回复: 73|   [复制链接]

庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
兄弟你理解错了 我说的是 你文章里写错了 你写的是“就是图上那个0.4的电压"原理上来说 没有工作没有形成回路按说不会有电流 应该是误差吧……
微不足道 终极 Fans 发消息
庞蒂克火鸟 发表于 18-7-24 20:21
兄弟你理解错了 我说的是 你文章里写错了 你写的是“就是图上那个0.4的电压"原理上来说 没有工作没有形成回 ...

所以说是正常的?可我朋友就没有啊
微不足道 发表于 18-7-24 20:26
所以说是正常的?可我朋友就没有啊

分开就变成0.0一合起来就0.4

小五andy 发表于 18-7-24 17:15
没事的,放心用吧

就是看着不爽
无聊人生 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 18-7-24 22:19
楼主你特么故意抬杠么。前两天才有模友经过“深思熟虑”痛下决心买了这套充电器,今天你特么发这贴啥意思。 ...

icharger的充电器Bruno也在用,所以品质肯定没问题
王阳001 长老 Fans 发消息

看妮妹 终极 Fans 发消息
用过GM的轮胎,大概知道这牌子咋样
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
楼主强迫症患者呀
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
国内品牌GTPOWER售后一直在线  如有问题随时维修 随时指导解决问题
yaosonion 金牌 Fans 发消息
个人觉得没连接充电器显示是0就是没问题的,你接了充电器等于有了用电设备,就算不充电,不还有风扇,还有显示屏啥的都在用电嘛,所以有个0.4应该是正常的吧……