公告:
精彩视频

[电子设备] GM充电器售后问题

查看: 12373|回复: 73|   [复制链接]

微不足道 终极 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-7-24 22:19
楼主你特么故意抬杠么。前两天才有模友经过“深思熟虑”痛下决心买了这套充电器,今天你特么发这贴啥意思。 ...

你他妈脑子进水了?你他妈不会看一下帖子吗?就是我买了在群里发照片后他也买的我帖子里面的照片其中一张就是他的,你他妈的是瞎了还是瞎了会不会好好说话你可以说我强迫症上来就特么,就你会说吗
wangjunhanzc 发表于 18-7-25 08:39
楼主强迫症患者呀

看上这个充电器几年了才舍得买的就是太爱这个充电器
yaosonion 发表于 18-7-25 10:55
个人觉得没连接充电器显示是0就是没问题的,你接了充电器等于有了用电设备,就算不充电,不还有风扇,还有显 ...

可是我问了3个人都没有我这个情况所以才会觉得有问题
无聊人生 论坛元老 发消息
zoue太阳星 发表于 18-7-25 10:41
国内品牌GTPOWER售后一直在线  如有问题随时维修 随时指导解决问题

确实
自由白韧 金牌 Fans 发消息
楼主是颜值控,这充电器的保有量不大
yaosonion 金牌 Fans 发消息
微不足道 发表于 18-7-25 11:19
可是我问了3个人都没有我这个情况所以才会觉得有问题

明天我回去看看我的是不是也是这样
小麦 论坛元老 发消息
我也在用这款,不过我没有买套装,自己配个火牛就用了,不知道有没有问题。看不见当无事了。
无聊人生 发表于 18-7-25 12:56
确实

现在厂家说这是正常的可是我问了几个人都没有这个情况
头像被屏蔽
无聊人生 论坛元老 发消息
crazywiner 发表于 18-7-26 18:28
支持楼主维权

咋维权?上法庭?