公告:
精彩视频

[电子设备] GM充电器售后问题

查看: 12510|回复: 73|   [复制链接]

微不足道 终极 Fans 发消息
yaosonion 发表于 18-7-25 23:22
明天我回去看看我的是不是也是这样

怎么样你的看了吗
wing0wjyu 元老 Fans 发消息
我看了看我这个空载0.3a啊,感觉没所谓吧
jinjin 超级元老 发消息
把你的充电器主机发给你的朋友,用他们的电源适配器他们看看,就知道了,如果只有你的主机空载有电流,那就可能主机有问题了…
jinjin 发表于 18-7-28 23:18
把你的充电器主机发给你的朋友,用他们的电源适配器他们看看,就知道了,如果只有你的主机空载有电流,那就 ...

我现在放弃了厂家不给你解决就说这是正常的
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
花瓶就这鸟样,要性能没性能,只有外观。。。。充电器还是买国产的吧。
无聊人生 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 18-8-1 19:23
花瓶就这鸟样,要性能没性能,只有外观。。。。充电器还是买国产的吧。

Bruno也用的国货,说明国产的东西在模型界基本都是占上峰的,好盈三圈那些都很强
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-8-1 19:36
Bruno也用的国货,说明国产的东西在模型界基本都是占上峰的,好盈三圈那些都很强

呵呵,看到电源只有12v,心里就有数了。。。
有钱任性 长老 Fans 发消息
本人有一台1400W的GM充电器。个人认为0.4A电流是正常的,准确的。你充电器开机了说明就在工作,不充电的情况下主机在运行只是功率较小,所以有电流是正常的。
有钱任性 发表于 18-8-1 19:59
本人有一台1400W的GM充电器。个人认为0.4A电流是正常的,准确的。你充电器开机了说明就在工作,不充电的情况 ...

我多希望这是正常的……关键是现在我发这个帖子就没人发几张图让我开心他们是不是也这样,起码我看到的两张图的没有电流
无聊人生 发表于 18-7-26 19:25
如果要检测电源有无问题找你那几个朋友,拿你的电源接上他们的充电器试试就行了

那还要售后干嘛用……