公告:
精彩视频

关于新款大E双舵机

查看: 4479|回复: 25| [复制链接]

享太多 中级 Fans 发消息
看了都看不懂,最近一直在找大e视频看,看到介绍就过了,看看飞坡和野跑就好爽
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
有虚位势必打架
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
打架,老e刚到手时候没玩几回,舵机坏了,就拆了换1256了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
不会打架,但是要安装到位,因为这个大e转向系统有点复杂,我记得国外有视频教过但我英语不行
csmitao 论坛元老 发消息
我就换了两个1256,哪有打架这一说
王阳001 长老 Fans 发消息
还能这么玩
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-8-2 12:26
不会打架,但是要安装到位,因为这个大e转向系统有点复杂,我记得国外有视频教过但我英语不行

我也是看了一个youtuber的视频,留言问他双1256打架不?他说不打架。

爱果汁~ 论坛元老 发消息
哈哈搞笑,大e原厂就是双舵机,何来不能改双1256之说?原装舵机不打架,就1256打架?
tangdfx 元老 Fans 发消息
舵机的一致性很重要,1256属于标准舵机,一致性没问题,我见过他们100cc的飞机副翼就用两颗1256
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-8-2 16:20
哈哈搞笑,大e原厂就是双舵机,何来不能改双1256之说?原装舵机不打架,就1256打架?

原装的也打架,调好了可以做到不打架,但是转向系统存在虚位,况且大脚底盘和转向结构在运行过程是有形变的,所以肯定会打架,只不过很多舵机也有虚位影响不太大。