公告:
寂寞儿 论坛元老 发消息
xiao丶5 发表于 18-7-28 12:14
他既然拿旧的来重新卖,你就不怕退回去了,他说你换了东西啊,

不怕啊,
速降单车 元老 Fans 发消息
这货也敢拿出来卖
TYJING 高级 Fans 发消息
这一看就是开过的啊   加多点钱直接去淘宝买个全新的都行了
看清楚这个卖家,千万别去买!坑货
TYJING 发表于 18-7-28 14:47
这一看就是开过的啊   加多点钱直接去淘宝买个全新的都行了

开过只要没用过都无所谓,性价比高啊,主要是省点米,但想不到,老猫烧须了
speedsnake 论坛元老 发消息
寂寞儿 发表于 18-7-28 14:40
如果他一开始认了 我也就没脾气了,退货就是,但是他的态度这么强硬,只能曝光了

真是苦了楼主了,碰到这么个该死的东西
what10SC 超级 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 18-7-28 13:53
我150,如果全新150无所谓 ,但是现在这情况…

信用
speedsnake 发表于 18-7-28 16:20
真是苦了楼主了,碰到这么个该死的东西

没办法啊兄弟
平凡者 超级 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 18-7-28 11:04
闲鱼上看不出来 就俩照片 ,到货后就吐血了

闲鱼很多卖家宝贝主页上都只给你几张照片,根本看不出新旧,上次买车壳被坑了一大笔
头像被屏蔽