公告:
精彩视频

大家帮着参谋参谋

查看: 8132|回复: 54| [复制链接]

Lynx0406 长老 Fans 发消息
dachong 发表于 18-7-31 22:50
我看过类似的帖子,貌似不行啊,现在fazon的车壳就好贵,还要换一些别的小件,并不划算

壳子500多,车壳柱加防撞2  3百  fazon要比nero贵一千5百多嘞
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
这两个毫无疑问买大e啊t厂车多好啊,这还用选吗?就大e
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
毫无疑问大e啊 t厂车多好啊 又帅卖的又多
普陀光光 初级 Fans 发消息
说玻璃车的都是键盘,不会开车自己撞坏就说车子不行
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
fazon卖得少因为营销做的差。同样原厂绝对比大e耐操
psp3001 终极 Fans 发消息
我建议买大e,大e相比更优雅灵活一些
享太多 中级 Fans 发消息
dachong 发表于 18-7-31 22:50
我看过类似的帖子,貌似不行啊,现在fazon的车壳就好贵,还要换一些别的小件,并不划算

我也是中了fazon 的毒,但都说这车配件越来越难买…还是准备入新大E的坑
dachong 高级 Fans 发消息
享太多 发表于 18-8-1 08:49
我也是中了fazon 的毒,但都说这车配件越来越难买…还是准备入新大E的坑

是啊,我也是怕配件不好买。现在看上去配件还行,不是很难买
城瑾忆 发表于 18-8-1 00:30
毫无疑问大e啊 t厂车多好啊 又帅卖的又多

哈哈哈哈
Lynx0406 发表于 18-8-1 00:14
壳子500多,车壳柱加防撞2  3百  fazon要比nero贵一千5百多嘞

我搜现在差1000左右。不过你这个办法好,一样的价格两个车壳。我去看看这两车除了外观还有啥区别,没有就这么办