公告:

浅谈我的尬改DRR01

查看: 3904|回复: 12| [复制链接]

疯钓子 金牌 Fans 发消息
用DRR01有蛮长时间了,先说说使用感受吧~比较合适我这种不会调车的老菜鸟吧!没有什么能调的,挽留了我很多发丝。但是地毯和硬地两极化最后还是让我又脱落了不少发丝,可怜了三个月10元一次洗剪吹的美发。就是地毯是怎么调都好跑,一个字就是“爽”;而硬地我怎么调都是不好跑,两个字“难受”。没办法前面也说了我是调车菜鸟的,啊哈哈~

平时玩的车场是硬地,因为调来调去也不出个所以然也就这么将就地玩着。然而本地要举办个小比赛,哇~有比赛那就要稍微地打起十二分精神来对待了(毕竟满分是100的)

话说回来~既然不会调,那我改总归会有点变化了吧?于是找出手上合适的配件就直接改,毕竟玩了几年多多少少还是有点积累的配件的....这改起来也简单,直接两连杠作为上支点,孔位车上也现有的。下摆臂就换成常用结构的,再把原来MST XXX-TH(我想这车应该没人认识了吧)的kpi前杯换上去。怎么说呢,利用手上的材料只能这么改啦,双连杆作为上支点以前四驱时代倒是有需要无C的玩家这么改,现在基本都是无C就很少见了。比起上摆臂那稳定和结实还有调节的方便性弱了不是一点半点。那也就将就地用吧~

改完之久,转向不是特别大,不过感觉也足够了。本来还增加了点KPI的,后来觉得本身Caster就比较大了。就把KPI去掉了~毕竟菜鸟嘛,越简单越好.....不然久了就会边秃头了(额,这让我想起某位圈内人士,好吧!半夜三更大黄的表情图又在我脑海里晃动了)

除了转向,我还手贱地把马达前移,着需要将波箱反装,两边波箱需要左右对调安装,不过这样大齿轴需要垫较多的垫片来固定,我是在车场临时起意,直接蹭了不少龙岗军团的西红柿哥的轴承来垫的。马达移到前面的话就需要切掉二楼板,开始把二楼板切过头了。图二看得比较清楚,只留了固定转向组的位置。卧槽,一打转向那个扭啊~差点把鄙人的老腰都扭断了。后来重新整了个二楼板切就像图三那样了。不过中间部分还是过分得扭动,打算将原来的切下的碳纤维二楼板切成两条碳纤条,然后打孔固定在地盘边缘上,减少过多的扭动。因为还没整就上不了图了

马达前提主要是让转身更灵活,我比较喜欢一步到位的转身速度角度快速完成,不过也只是向往那种状态而已,看过我第一场比赛PK时就知道了,我翻身掉头了.........避震也直接换成MST的避震手上有两套,两年没保养过的直接上,毕竟都是懒得保养的话全封闭式的避震我觉得还是比起贯穿的更实在了。好吧,我确实是个反面教材......
无聊的尬改还在继续,一篇毫无营养的帖子就这样结束吧。

不认识xxx的车友可以看一下,其实也没啥好看的。纯属发霉拿出来嗮嗮

自荐“最佳车壳奖得主”我说的是这个膨胀的86

最后就是一些7.29的比赛照片啦。很热闹有没有,好久没有这么多人一起玩了。

kimi龙 金牌 Fans 发消息
等着把绿色85壳换了再点赞
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
上镜了,不过这壳真的太tm“漂亮”了
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
还不错   话说这个是哪里的车场
kimi龙 发表于 18-8-6 07:00
等着把绿色85壳换了再点赞

我想怎么也比你的车壳好看
帅帅狗23333 发表于 18-8-6 12:44
还不错   话说这个是哪里的车场

谢谢大佬赞赏,这个是深圳的车场
kimi龙 金牌 Fans 发消息
疯钓子 发表于 18-8-6 13:32
我想怎么也比你的车壳好看

哈哈哈哈,怎么可能,你的都掉漆
NB的司机 长老 Fans 发消息
G29同款
BigPPi RC 新手 发消息
西乡?!是不是说的那个天台车场?

疯钓子  是的,登喜路酒店那边  详情 回复 发表于 18-11-12 18:50
黑历史 终极 Fans 发消息
什么时候比赛?